转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 简笺

[版块活动] 【双色联姻】去年此时

拍的真好看的,音乐也好听
看到你这个,发现我就是个凑数的
[发帖际遇]: 将离 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

文字音乐引人入境,一片梦幻,二片的摆拍特别好看,我也最喜欢第二片,有情调的简简。。。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 蝶洛 头上,蝶洛 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

喜欢最后一张
[发帖际遇]: 棉花糖!! 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

简笺配的音乐真好
沙发上的那张照片
拍得好看好看
简笺风格

我越儿这简直就是一帖风物集嘛,不管是去年此时咱家里,还是夜游楠溪,都仪式感满满,静中有境。。。我也想着陪我越儿一起放河灯

我简简的这一组,静中有动,动里有静,家里家外,有风有水有梦境,有红有黄有美人,哈哈,真是双色联姻,美女入画呀
[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

简笺这趟趟楠溪江没白跑,赚了这么多黄,水里的灯好漂亮,我喜欢这张

一进来先被《春江花月夜》的筝曲吸引住,再被你的照片美到了
是你自己弹奏的么?
古意盎然,是节日气氛了

旷远 发表于 2023-9-27 22:59
简简这组意境足,有乐有舞有情怀,我有点一筹莫展了,在家寻摸半天也没满意的,先看你们的~

远远这是精益求精呢,不急,假期才开始呢,慢慢来

阿岚 发表于 2023-9-28 08:45
感觉喜欢二片的效果

那天摆拍了好久,也没几张满意的