转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[翻唱] 【乐中秋】同唱小毒---月亮可以代表我的心

鳅鳅 发表于 2023-9-28 20:33
这样的冷饭是百尝不厌呀。
到底多爱你呢。去问伦伦

那我就是爱伦伦嘛,都不用去问它,每次出门我都会想它,真的,一点不参假
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-9-28 20:35
海龟都不知道自己嘀咕的是啥

肥羊真的像闺女,很多时候都以被压迫形式坚强的存在着

他是怎么做到的在我闺女面前更像个闺女的

六六 发表于 2023-9-28 20:37
晚八点是依依的专场,哈哈

啊,哈哈,这不就来了

听枫 发表于 2023-9-28 20:36
我跟他合作不搭,就感觉不是一个系统的,一个军统一个中统

不滴,嫩俩不搭咋能把我热起来滴,还是我爹歌声有毒呀

艾玛,刚才把有毒呀打成了毒牙,乐死我了,哈哈哈哈
[发帖际遇]: 六六 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-9-28 20:41
他是怎么做到的在我闺女面前更像个闺女的

因为我是他老丈人,这样的解释合理不我爹,哈哈哈

依依 发表于 2023-9-28 20:42
啊,哈哈,这不就来了

嫩是吃完饭收拾完然后就乐颠颠的上来liao
[发帖际遇]: 六六 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-9-28 20:46
嫩是吃完饭收拾完然后就乐颠颠的上来liao

千里眼,鉴定完毕,啥都看到了嫩,哈哈

六六 发表于 2023-9-28 20:43
不滴,嫩俩不搭咋能把我热起来滴,还是我爹歌声有毒呀

艾玛,刚才把有毒呀打成了毒牙,乐死我了,哈哈 ...

听说过毒舌,如今我闺女毒牙也练出来了,这是又升一个境界啊,哈哈哈

六六 发表于 2023-9-28 20:45
因为我是他老丈人,这样的解释合理不我爹,哈哈哈

咋滴啊,六大爷又成六大娘她老丈人了
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-9-28 20:48
听说过毒舌,如今我闺女毒牙也练出来了,这是又升一个境界啊,哈哈哈

赶脚毒蛇毒牙都是妖怪生人