转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 飘飘

[纪实] 采菊~

真是受不了你们了,不是太能拍就是太能写,要不要这么让我嫉妒的啊

纤细如美女,富态如国母,哇,天下美色被飘飘拍尽了,怪不得是国泰民安的代表呐

飘飘 发表于 2023-9-30 11:01
在那一些菊花丛中溜溜逛了半天,到那就不想走了

太幸福了,菊花丛到处都是你的美影

秋天的色彩,清爽。
[发帖际遇]: 轻叩流年 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

飘这组光影真漂亮~~
品种繁多,形态各异,这菊展真让人大饱眼福了~

那边 发表于 2023-9-30 11:12
你继续寻菊,我跟着看你~

牵一根思念的红绳,拉着你一起寻菊~
[发帖际遇]: 飘飘 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2023-9-30 11:13
等我静下来苦思冥想

稍微一想就比我冥想的词多
[发帖际遇]: 飘飘 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-9-30 12:41
真是受不了你们了,不是太能拍就是太能写,要不要这么让我嫉妒的啊

你师傅是又能写又能拍,我也很羡慕
[发帖际遇]: 飘飘 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-9-30 12:42
纤细如美女,富态如国母,哇,天下美色被飘飘拍尽了,怪不得是国泰民安的代表呐

下辈子咱一定要投胎到一起,一起看天下美色
[发帖际遇]: 飘飘 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-9-30 12:43
太幸福了,菊花丛到处都是你的美影

她们也喜欢拍照哈哈