转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冰冰

[版块活动] 【双色联姻】日常生活中的红与黄

六六 发表于 2023-9-30 17:49
不是为了拍和双节有关的片片,我电脑里也有好多黄

下午拍了月饼,居然忘记加入红色,额滴个神呐

双节期间拍,也就是和双节相关的嘛,不管其他的啦,是色就行
[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-9-30 21:02
充满了节日气氛的一组照片,看着就喜庆

把一份喜庆给云姐姐
[发帖际遇]: 冰冰 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-9-30 22:38
我冰冰啊
把生活拍出了艺术气息

哪里呀,羡慕西你的南瓜月饼了
[发帖际遇]: 冰冰 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-10-1 13:04
双节期间拍,也就是和双节相关的嘛,不管其他的啦,是色就行

不管啦,反正上午把丹桂弄回来了,拍完整理好就发

嫩的活动帖我看了好几遍呢,第一勺就是红黄共炖

六六 发表于 2023-10-1 13:12
不管啦,反正上午把丹桂弄回来了,拍完整理好就发

嫩的活动帖我看了好几遍呢,第一勺就是红黄共炖{:10 ...

哈哈,乱炖也行

冰冰 发表于 2023-10-1 13:01
是的是的,每次活动我都这样,憋着劲在路上,看到要是没拍下来都会懊恼半天

哈哈,你太投入活动了,这就是可爱的沉浸式的冰蛋子

冰冰 发表于 2023-10-1 13:03
哈哈,那是我特地给它梳妆的

巧手呀,估计给嘟嘟扎辫子给练出来了
[发帖际遇]: 简笺 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2023-10-1 14:19
哈哈,你太投入活动了,这就是可爱的沉浸式的冰蛋子

自己版的活动呀,不给力,那只羊不踢我呀

简笺 发表于 2023-10-1 14:20
巧手呀,估计给嘟嘟扎辫子给练出来了

差不多,嘟嘟就是个马尾巴,然后各各蝴蝶结

冰冰 发表于 2023-10-1 14:54
自己版的活动呀,不给力,那只羊不踢我呀

羊也就是装装样子,他舍得踢徒弟啊