转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尹初音

[版块活动] 【双色联姻】看看,闻闻,吃吃,敬敬

天边的风 发表于 2023-10-4 19:28
我记得南京东路的泰康,新雅,真老大房,这三家都有鲜肉月饼的,我的印象里 属于第二档的;龙华寺的素月 ...

侬记性还是不错的,但是今年月饼跌价了,大概特多了伐

天边的风 发表于 2023-10-4 19:30
看你这双色活动发的帖还真不少,一套一套滴,我怎么就找不到shai呢?山姆月饼没吃过~~

你慢慢来,不急的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2023-10-5 07:37
我过节就在家躺平了

你有空还是多休息

尹初音 发表于 2023-10-5 15:45
你有空还是多休息

不上来撩闲也没意思啊

尹初音 发表于 2023-10-5 15:45
侬记性还是不错的,但是今年月饼跌价了,大概特多了伐

因为本猫也属于吃货类的嘛,当然记得哪里有好吃的,哈哈哈~~

简笺 发表于 2023-10-4 19:47
你说的第一档我没尝过呢,只尝了南京路的,都忘了是哪家,只记得好像门面有转角的那家

但我记得,泰康和真老大房都有转角的呢,泰康在第一百货那边;真老大房在福建路那边~~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-10-5 19:30
但我记得,泰康和真老大房都有转角的呢,泰康在第一百货那边;真老大房在福建路那边~~~

哈哈,还是你的记忆力好,我早不记得了

简笺 发表于 2023-10-5 20:47
哈哈,还是你的记忆力好,我早不记得了

那是我家乡啊,当然记得。再说,本猫也是吃货一枚啊,哈哈哈~~

天边的风 发表于 2023-10-7 21:26
那是我家乡啊,当然记得。再说,本猫也是吃货一枚啊,哈哈哈~~

都是吃货哈,不过你这吃货估计比我这吃货厨艺强多了