转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版块活动] 【双色联姻】今天才知。。

今天天气不错,云多阳光不多,去了静安公园,原来是个街心花园,三分钟就完事了
还好静安寺就在隔壁
今天才知,原来活了几十年我竟然没有去过静安寺,不要说寺里了,就是附近也没去过
我是土生土长的么

我喜欢这金碧辉煌,是不是因为我是财迷?

——————————————————————————

也有红黄结合哦,这色彩爱了爱了

————————————————————————————

终于见到丹桂了,和杜鹃一起是不是也很搭?

音。2023.10.02,多云

我要去绞尽脑汁自圆其说了,如果不行,冰冰你就原谅我,直接打钱给我就是了

评分

大片的既视感,好辽远的感觉。

音音这几片,很有视觉冲击力呀
[发帖际遇]: 简笺 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

你说今天才知,说明你出去得不够多哈,一出去,什么红黄联姻,什么自圆其说,统统都不在话下了
静安寺原来也这么雄伟,都没去过呢~

惊艳
视觉冲击力很强
我喜欢逛各种寺院
等有时间去你那附近逛逛去哈哈

你若不说,我还以为2图是泰国呢

5图的视角非常棒,色彩更是杠杠滴

侬一个上海人,居然从来勿没去过静安寺?
我家就在静安寺附近,太熟悉那里了。静安寺比起玉佛寺还是显得比较拥挤的,虽然周边拆了好多房子,和后面的久广 隔着的那条路都是拆出来的,前面华山路没有扩的余地了。你说静安公园穿越一下只需3分钟?飞毛腿吗?我从南京西路门穿到延安西路门走走至少十分钟吧?
[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

不过在你的片片里还是看到了静安寺的许多标志性的金碧辉煌了,看到那里的蓝天,看到静安寺的四面狮吼像了,感觉离家好近了~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

真是金碧辉煌,宏伟壮观~

果真金碧辉煌啊,你奏是个小财迷