转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尹初音

[版块活动] 【双色联姻】今天才知。。

尹初音 发表于 2023-10-3 14:59
是呀,都是你熟悉的,曾经待过的地方,现在看看,感触立马上头了

谢谢你呀,让我看到儿时的路了。说故乡,那词太大。静安寺是离家很近的地方了~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2023-10-3 15:02
明明老小咯呀,难道我们说的不是同一个公园吗,晕
静安寺还是你熟悉,说起来如数家珍,那个方向我的确不 ...

静安寺附近就戈能一只公园,阿拉当然讲格是同一个地方,哈哈~~
除非,公园前的广场又扩大了,公园又被削进去了~~

尹初音 发表于 2023-10-3 15:00
泰国还真没去过,倒是想去一次来着

我也没去过,现在可不敢去了,跟缅甸似的
[发帖际遇]: 六六 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

小财迷有没有从金碧辉煌上面
抠下一小块儿呀
[发帖际遇]: 冷山杉 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2023-10-3 14:57
你试试,我给你放风

你说得啊,有情况告诉我,你别先跑了

棉花糖!! 发表于 2023-10-4 10:57
你说得啊,有情况告诉我,你别先跑了

那不一定,情势不对我当然跑,我又不傻

冷山杉 发表于 2023-10-3 22:13
小财迷有没有从金碧辉煌上面
抠下一小块儿呀

没有,长太矮了

六六 发表于 2023-10-3 20:51
我也没去过,现在可不敢去了,跟缅甸似的

今天还看到则有中国人被枪杀的新闻
[发帖际遇]: 尹初音 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-10-3 19:12
静安寺附近就戈能一只公园,阿拉当然讲格是同一个地方,哈哈~~
除非,公园前的广场又扩大了,公园又被削 ...

格倒是有可能咯,哈哈,侬回来估计也会不认得了
[发帖际遇]: 尹初音 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-10-3 19:07
谢谢你呀,让我看到儿时的路了。说故乡,那词太大。静安寺是离家很近的地方了~~

家装在心里就行了,方便时再回来看看