转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尹初音

[版块活动] 【双色联姻】今天才知。。

季夏の云 发表于 2023-10-4 21:38
我也觉得她没去过静安寺不像话
我原先在那里附近工作过好几年,午休没事的时候,就跑静安寺这边逛街
后 ...

静安寺附近比起你现在的滨江大道还是逊色不少,主要是空间太拥挤。不过比起小时候,那肯定是翻天覆地的变化了~~ 那里竖立着的一幢幢高楼,许多我都叫不上名字了

尹初音 发表于 2023-10-5 15:31
侬看看,最后还是侬不像闲话伐,眼门前的公园都呒想进去过,不晓得做啥去了

说明伐感兴趣呀
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-10-5 17:55
外地人去的都比你勤,这就是旅行的意义

你别说,东方明珠我都一次没去过,离得近了,反而不觉得有什么必要去
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-10-5 19:17
静安寺附近比起你现在的滨江大道还是逊色不少,主要是空间太拥挤。不过比起小时候,那肯定是翻天覆地的变 ...

我倒是蛮喜欢静安寺附近的,比滨江有烟火气
尤其富春小笼,他家的小馄饨,让我至今念念不忘
那里附近几条路都好逛
[发帖际遇]: 季夏の云 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

侬光对毛孩子好了
[发帖际遇]: 尹初音 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-10-5 15:48
年龄缩水 还是可以有哒

这也行啊 算了算了,我觉得活够了,不用缩了

六六 发表于 2023-10-5 17:56
有人让我去老挝玩

不怕,你去横行一下

你去弄来

你想要多少

尹初音 发表于 2023-10-6 11:27
这也行啊 算了算了,我觉得活够了,不用缩了

够了哪行呀
咱们还要转角养老院
不见不散哒
[发帖际遇]: 冷山杉 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜