转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尹初音

[版块活动] 【双色联姻】今天才知。。

尹初音 发表于 2023-10-8 10:46
我先去,你们以后进来 伺候我

那小音音可得给我们打好江山 占好地盘

尹初音 发表于 2023-10-8 10:46
我想要啥来着,忘了

棉花糖啊
[发帖际遇]: 棉花糖!! 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-10-7 22:20
我原来单位就在愚园路附近呀,那时是富春常客
我知道拆了,应该不会再回来了,有点可惜

侬居然对愚园路格点心店嘎熟悉,真是呒没想到~~
记得富春的小笼一两是6个的,不象南翔小笼一两10个的。不过,口干真的很好~~
据说是那里旧店改造,网点调整吧,或许富春小笼的招牌还会回来,就不知道被按在哪里~~
你看,静安寺附近的西区老大房,立丰土特产不是都挪过位置了吗?

不可能,我又不是小孩
[发帖际遇]: 尹初音 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-10-8 14:17
那小音音可得给我们打好江山 占好地盘

好的,你肯定是最好的那间,放心吧
[发帖际遇]: 尹初音 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-10-7 22:18
哈哈哈,这才叫本地人

本地人不讲究

尹初音 发表于 2023-10-8 10:45
可以的,现在螃蟹上市了  你好好跟它们学学去

学啥学,到手都是捆着的,然后都到肚子里了

天边的风 发表于 2023-10-8 19:32
侬居然对愚园路格点心店嘎熟悉,真是呒没想到~~
记得富春的小笼一两是6个的,不象南翔小笼一两10个的。 ...

意不意外,惊不惊喜?那时候富春里面几个阿姨都快认识我了
后来富春改成一半堂食,一半外卖,我经常买生的回家自己蒸,但口感没有堂食的好
还有它家小馄饨,加蛋皮的,那叫一个鲜
哈哈,不知道你对蛋皮是不是也过敏,我在家自己包小馄饨就按模仿它家的样子
至于静安寺附近,早已面目全非,我去年去过一次,完全不认识了
连熟悉的久光都不是原来的模样了

尹初音 发表于 2023-10-8 20:57
不可能,我又不是小孩

你是大孩儿啊?

尹初音 发表于 2023-10-8 20:58
好的,你肯定是最好的那间,放心吧

哎呀呀 真好
小音音帮我解决了后顾之忧