转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尹初音

[版块活动] 【双色联姻】今天才知。。

你是红孩儿还是葫芦娃
[发帖际遇]: 尹初音 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-10-9 10:29
哎呀呀 真好
小音音帮我解决了后顾之忧

放心,那时候你就靠着我,包你安享晚年

六六 发表于 2023-10-8 21:27
学啥学,到手都是捆着的,然后都到肚子里了

哈哈哈,黑将军最后成了红将军多好看
[发帖际遇]: 尹初音 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2023-10-9 14:33
放心,那时候你就靠着我,包你安享晚年

那小音音可不能老哈
就瞧着我们都变成老态龙钟就好
[发帖际遇]: 冷山杉 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2023-10-9 14:32
你是红孩儿还是葫芦娃

我是大人

季夏の云 发表于 2023-10-8 23:11
意不意外,惊不惊喜?那时候富春里面几个阿姨都快认识我了
后来富春改成一半堂食,一半外卖,我 ...

想不到你和富春小笼还这么有缘,太意外了~~
小笼买生的怎么带回去啊?以前南翔小笼熟的有一种篓子可以装的~~
静安寺真的是面目全非了,每次回去总要问原来的什么店,现在什么位置。你说的久光,还有胶州路那边的晶品,每次进去找餐饮店都象是在走迷宫~~

尹初音 发表于 2023-10-9 14:36
哈哈哈,黑将军最后成了红将军多好看

可别提红将军了,口水要下来了

天边的风 发表于 2023-10-9 18:49
想不到你和富春小笼还这么有缘,太意外了~~
小笼买生的怎么带回去啊?以前南翔小笼熟的有一种篓子可以装 ...

被你猛然一问,我愣了一愣,太熟悉,就没特别留意包装
印象中富春好像也是用竹篾装的,反正包装得很仔细,也挺高大上,可以买了当礼送人。速冻的,不是太热的天,就没什么问题。
胶州路不太去,久光是像迷宫,不过,相比现在很多商场,这个迷宫是小巫见大巫了

季夏の云 发表于 2023-10-9 22:00
被你猛然一问,我愣了一愣,太熟悉,就没特别留意包装。
印象中富春好像也是用竹篾装的,反正包 ...

我说的晶品是在愚园路近常德路那边的,这个是在久光后造的,离久光不远啊,怎么会不知道呢?不过静安寺周边的许多高楼我也叫不出名字,每次回去都要问~~

其实,晶品去年我还去过一次,哈哈~~  发表于 2023-10-10 21:59
[发帖际遇]: 天边的风 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-10-9 20:19
可别提红将军了,口水要下来了

马上就更肥了  多吃几个