转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[翻唱] 【庆国庆】(同唱蝶洛)繁花依旧

旷远 发表于 2023-10-2 22:26
嗯嗯,先听听你的,然后我再试

我都不敢唱了,高不成低不就了
[发帖际遇]: 飘飘 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2023-10-2 22:45
听周深的唱,以及我自己的唱,都没有想落泪的感觉,可就在你的声音里却有想落泪的感觉,轻如羽毛的声儿却如 ...

我是听你们唱都掉眼泪,就是我自己唱的时候很水了

飘飘 发表于 2023-10-3 13:05
我是听你们唱都掉眼泪,就是我自己唱的时候很水了

鳅的感染力是真的想哭,我唱的木有啊,加糖了~

蝶洛 发表于 2023-10-3 13:18
鳅的感染力是真的想哭,我唱的木有啊,加糖了~

加糖也是对的,先辈们浴血奋战就是为了让咱们过甜蜜的日子,也是如他们所愿!怎么能不感动呢!
[发帖际遇]: 飘飘 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-10-3 13:20
加糖也是对的,先辈们浴血奋战就是为了让咱们过甜蜜的日子,也是如他们所愿!怎么能不感动呢!

嗯嗯,喜悦地欢迎先辈来看如今盛世繁花

鳅鳅 发表于 2023-10-2 22:14
晕,图片出框了,要归来了

早都盼着你归来了,看依旧芬芳。
[发帖际遇]: 轻叩流年 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅唱的好高,对,就是这个味,我终于听会了。

旷远 发表于 2023-10-2 22:22
轻柔的吟唱,高音好高啊,我怕我真的没气

一定要轻柔的唱,不能好汉的唱吗,那我也轻柔吧。

节奏舒缓,但好高啊,望尘莫及

我居然不知道有这首歌,刚才去查了一下,也听了周深版的。有句话叫做没有比较没有鉴别,大家都说鳅鳅版的唱得感人,更有穿透力,想落泪,我有同感,特别是高音区,更具感染力。听完歌,我找到答案了,鳅鳅唱的,仿佛是一位母亲在呼唤在前线的孩儿归来,看看故乡,看看繁华,看看万家灯火~~

评分