转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版块活动] 【双色联姻】Mr.Miss的邂逅

哦,你有点东西,你有点东西。。。
你瞧,那黄里是满满的粒粒红,那红里包裹着的是鸭蛋黄
主打一个你中有我,我中有你,从古至今,从东到西
这是粒粒红与鸭蛋黄的碰撞,这是西天取经来到了女儿国
嗯,你有点东西,见到我也要怜香惜玉,成功吸引我注意
你有点咸,我有点甜,我们在一起可咸可甜,可拽可嚣张
这是Mr.与 Miss的邂逅,这是一场联姻的奔赴
春风一笑几百里,这会儿早已想好孩子姓名

哈哈哈,哦,中秋快乐,团团又圆圆!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

哈哈哈  发表于 2023-10-5 09:27

评分

哦买噶,这是要办喜事的节奏,氛围造起来

本帖子中包含更多资源

x

评分

[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

哦,你你你,我我我,怎么还有一个他
你有点东西,可你不是个东西

本帖子中包含更多资源

x

评分

[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

生拉硬拽,团个圆圆,强扭的瓜也甜

end.

本帖子中包含更多资源

x

评分

再不拍,估计连月饼渣渣都没了
咱家门口也没有金桂银桂,啥桂没有,有瓶干桂花摆个样儿,结果一个不小心没放对地方,整瓶掉地上碎成渣渣
桂花来个金蝉脱壳与玻璃渣渣你中有我我中有你不分你我硬是分不开,真不是个东西啊,我哭。。。
我越儿,冰冰,你们要赔我桂花,不然不然,,,就没一点东西

哈哈,我还想问这些碎碎是桂花还是月饼渣渣呢,原来。。原来。。。  发表于 2023-10-4 16:05
此处,先替你心疼几秒钟~哈哈  发表于 2023-10-3 15:20
赔,必须赔,桂花嘛,只多不少,哈哈~~  发表于 2023-10-3 15:19

评分

[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈哈,真被你搞笑S,都不是东西了,咋还能团团圆圆来滴

你这个应该有个剧前戏,再有个彩蛋等着,这一段直接上来就疯狂了
艾玛,你要不要拍的这么朦胧又 诱惑人的

小茶 发表于 2023-10-3 11:39
哈哈哈,真被你搞笑S,都不是东西了,咋还能团团圆圆来滴

团圆的有点匆忙,不然戏太长,哈哈哈

小茶 发表于 2023-10-3 11:40
你这个应该有个剧前戏,再有个彩蛋等着,这一段直接上来就疯狂了
艾玛,你要不要拍的这么朦胧又  ...

前戏自己脑补,蛋煮了当早点,小日子过起来

听枫 发表于 2023-10-3 11:44
团圆的有点匆忙,不然戏太长,哈哈哈

哈哈,此处省略诸多细节~~~