转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[版块活动] 【双色联姻】Mr.Miss的邂逅

天边的风 发表于 2023-10-9 18:38
每次看到桂花树,就会想起读书时的那些破事。虽然坏事不是我干的,但望风也算是同谋了。再说了,读书时不 ...

这么一只乖的,能望风就不容易了,当主谋的心你不敢有,跟蹭拾乐挺好,哈哈哈
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-10-9 09:34
哈哈哈赶紧拿一瓶花露水喷上

都不管用,国庆期间,可是给我折腾的够呛,听不见嗡嗡,直接见惨痛的结果。。。

听枫 发表于 2023-10-9 21:05
都不管用,国庆期间,可是给我折腾的够呛,听不见嗡嗡,直接见惨痛的结果。。。

抹点十滴水管用
[发帖际遇]: 飘飘 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-10-9 21:09
抹点十滴水管用

现在抹啥也晚了,从红肿到印痕,得些时日才能消了。最近的蚊子真毒啊,咬完不是包,是肿

听枫 发表于 2023-10-9 21:10
现在抹啥也晚了,从红肿到印痕,得些时日才能消了。最近的蚊子真毒啊,咬完不是包,是肿

我估计是米国给放的蚊子!实在不行去医院看看开点药吧

飘飘 发表于 2023-10-9 21:13
我估计是米国给放的蚊子!实在不行去医院看看开点药吧

都忍好多天了,接着忍吧。咋滴,蚊子也是越洋来滴

听枫 发表于 2023-10-9 21:03
问好山猫,欢迎来转角。
啥喜事啊,就是看图说话,说俗点就是胡扯,哈哈

谢谢听枫!
管理哈,幸好俺听过复过你的歌,也算认识哈。:)

初来乍到,我就乱跑乱复的,听枫莫介意哈。
感觉你们的氛围很好,大家很抱团,而且语言很带随性但又亲和的特点。
[发帖际遇]: 山猫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

山猫 发表于 2023-10-9 21:15
谢谢听枫!
管理哈,幸好俺听过复过你的歌,也算认识哈。:)

哈,不要在意那些名头,什么管理版版啊,不过是甘愿在转角打打杂的转角人。
关于回复,就更自由了,这里的人都比较有趣,没有那么多条框,大家相处随意,猫想回什么就回什么了,很快就会融入的。。
[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-10-9 21:21
哈,不要在意那些名头,什么管理版版啊,不过是甘愿在转角打打杂的转角人。
关于回复,就更自由了,这里 ...

好的,知道啦。
听枫是管理,你的话就是懿旨。:)

好作品不少呢,我慢慢溜达并学习。
尽量来融入哇。
反正大家都是喜欢文艺的、爱字的人,这样交流起来应该比较畅快。

山猫 发表于 2023-10-9 21:28
好的,知道啦。
听枫是管理,你的话就是懿旨。:)

别有负担就是了,转角主打一个娱乐心态,开心就好。。哈~~