转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[版块活动] 【双色联姻】Mr.Miss的邂逅

听枫 发表于 2023-10-9 21:33
别有负担就是了,转角主打一个娱乐心态,开心就好。。哈~~

负担倒没有。

感觉高手挺多的,诗文音唱画,好作品不少。
我主要是来学习和交流,或当个啦啦队什么的。
[发帖际遇]: 山猫 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

山猫 发表于 2023-10-9 21:37
负担倒没有。

感觉高手挺多的,诗文音唱画,好作品不少。

一群有趣的人共同守护的家园,不分高低手的,哈。。
猫喜欢就多动动,不用太客气,自来熟是这里的常态
学习就不必了,尽可参与。。

听枫 发表于 2023-10-9 21:51
一群有趣的人共同守护的家园,不分高低手的,哈。。
猫喜欢就多动动,不用太客气,自来熟是这里的常态
...

学习为主,俺要低调溜墙根、匍匐前进。:)
再说,我是啥都不会,给大家喊个号子加个油还行。

我比偏爱复评,一般不太写帖什么的。

山猫 发表于 2023-10-9 22:09
学习为主,俺要低调溜墙根、匍匐前进。:)
再说,我是啥都不会,给大家喊个号子加个油还行。

你这看家本事,溜墙根、匍匐前进,身为猫的基本功没荒废啊
行吧,你接着溜,哈哈~~也不爱写帖的我表示,欢迎复评!

听枫 发表于 2023-10-9 22:17
你这看家本事,溜墙根、匍匐前进,身为猫的基本功没荒废啊
行吧,你接着溜,哈哈~~也不爱写帖的我表示, ...

嗯,谢谢听枫!
感觉听枫一席话,俺浑身咋就立马真气布满四肢八脉。

领导所指之处,那就是前进的方向,哪怕是沟也得跳。:)
那可是一跃而过喽。

听枫 发表于 2023-10-9 21:04
这么一只乖的,能望风就不容易了,当主谋的心你不敢有,跟蹭拾乐挺好,哈哈哈

哪里还有什么谋,都是临时起意,看有人去折枝了,没折的就自然是望风族了。然后出大门时还有检查包的,于是转运、接应一条龙,象是谍战片。回到学校都说刺激,但心有余悸~~哈哈哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-10-9 21:02
你爹宠着你,不能让着你,那岂不是小瞧我闺女了

闺女死乞白赖的抱着爹的腿不让走,非得让自己先跑200米才肯撒手
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

山猫 发表于 2023-10-10 07:28
嗯,谢谢听枫!
感觉听枫一席话,俺浑身咋就立马真气布满四肢八脉。

没沟我就给你挖坑
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-10-10 19:20
闺女死乞白赖的抱着爹的腿不让走,非得让自己先跑200米才肯撒手

还用那么费劲么,你爹直接后退一千M,绝对不能累着我闺女

天边的风 发表于 2023-10-10 19:02
哪里还有什么谋,都是临时起意,看有人去折枝了,没折的就自然是望风族了。然后出大门时还有检查包的,于 ...

这就是小孩子干坏事儿的成就感,小小刺激一下,哈哈哈