转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[版块活动] 【双色联姻】Mr.Miss的邂逅

听枫 发表于 2023-10-10 21:32
这是来了个土豪,这么早就拥有私家车了

还别说,三轮很实惠,性价比高,保养起来也容易,还不费钱。哈

山猫 发表于 2023-10-10 21:36
还别说,三轮很实惠,性价比高,保养起来也容易,还不费钱。哈

费不费钱也不是谁都能拥有的,哈哈
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-10-10 21:37
费不费钱也不是谁都能拥有的,哈哈

那是呀。

我拥有三轮,我自豪,我还傲娇呢。:)
其实,潮流有时是很媚俗的。

山猫 发表于 2023-10-10 21:42
那是呀。

我拥有三轮,我自豪,我还傲娇呢。:)

自豪的时候,就暂且把媚俗丢一边去吧。因为那是关乎旁人眼光的事儿

听枫 发表于 2023-10-10 21:43
自豪的时候,就暂且把媚俗丢一边去吧。因为那是关乎旁人眼光的事儿

我这个不潮流呀,算反潮流。:)

其实,一个人活在世上,有时很难说是为自己活或者为别的活。
大把的时间,是人在江湖,身不由己。
自己内心真正最想要的、最想追求的人生目标,到底是啥,有时是模糊的。
也许清晰过,但现实对谁都是比较骨感的。

何况,从想、说到做,再到实现人生价值,每一段,都有很长的距离,需要孜孜追求才行。
人生,大家路的长度差不多,拼的是宽度。

山猫 发表于 2023-10-10 21:53
我这个不潮流呀,算反潮流。:)

其实,一个人活在世上,有时很难说是为自己活或者为别的活。

我是觉得,追求了这么久,是时候放下一些了,轻装上路,做一个简单有趣的人

听枫 发表于 2023-10-10 22:02
我是觉得,追求了这么久,是时候放下一些了,轻装上路,做一个简单有趣的人

那没办法。

我显然跟听枫不是一个频道,那你想,节目能一样嘛。:)
不过,非同频道,是可以在同一个节目单的,也肯定不相斥。
比如电视,一个频道肯定单调,不同频道,才有趣,是不是这个理。

生活的姿势各有不同,花开得各有身姿,就是这个理啦。
所谓条条大路通罗马,如果简单有趣算一个生活目标,那路径也有很多的。

山猫 发表于 2023-10-10 22:10
那没办法。

我显然跟听枫不是一个频道,那你想,节目能一样嘛。:)

显然的事儿,我都不说
显而易见的事儿,也不需要想了是吧,哈哈哈。。。
[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-10-10 20:57
聪明闺女都是这么练出来的,下次就知道了

下次改抱嫩的腰

听枫 发表于 2023-10-11 18:59
显然的事儿,我都不说
显而易见的事儿,也不需要想了是吧,哈哈哈。。。

我只能说显然的事。

不显然的事儿,需要思力。我这脑瓜转速慢,说不出来哇。:)