转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[版块活动] 【双色联姻】Mr.Miss的邂逅

听枫 发表于 2023-10-3 11:45
前戏自己脑补,蛋煮了当早点,小日子过起来

堂而皇之的调戏了一下,然后你消失在小日子里
[发帖际遇]: 小茶 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-10-3 11:47
堂而皇之的调戏了一下,然后你消失在小日子里

你有点东西

哈哈,真逗,看见桂花我羡慕啊
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 蝶洛 头上,蝶洛 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈哈太搭了
图文歌相辅相成,相得益彰,得就想出这么两词儿

我不想吃月饼的,可是看着这么好看,那就吃一块吧,
[发帖际遇]: 轻叩流年 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-10-3 11:36
再不拍,估计连月饼都没了
咱家门口也没有金桂银桂,啥桂没有,有瓶干桂花摆个样儿,结果一个不小心没放对 ...

是不是陪你桂花,你就可以做桂花糕了。那必须赔。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 轻叩流年 头上,轻叩流年 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

边吃月饼边看喜事
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈哈,我晨哥,你要笑晕我了,咋整得那么可耐又那么有剧情呢
[发帖际遇]: 简笺 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

音乐配得也上头,这一出剧,必须我晨哥才能操刀排练,必须是转角头牌
[发帖际遇]: 简笺 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

还别说,你这小桂花一点缀,背景一朦胧,瞬间画面活起来了。
这Mr.Miss的邂逅,浪漫又美好着~~