转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[版块活动] 【双色联姻】Mr.Miss的邂逅

哈哈哈,豆沙馅,莲蓉蛋黄馅,也能被你整出一个史密斯夫妇的故事来,要不要这么有才呀

来来,桂花我这里有得是,敞开供应

季夏の云 发表于 2023-10-4 21:45
哈哈哈,豆沙馅,莲蓉蛋黄馅,也能被你整出一个史密斯夫妇的故事来,要不要这么有才呀

来来,桂 ...

哈哈哈,拍的时候没多想,发的时候临时起意,早知道多拍几个呼应剧情的了
哼哼,还敞开供应,瞧把你们给凡的

将离 发表于 2023-10-4 19:50
音乐是听枫自己唱的吧,好听

你就当是我唱的,哈哈
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

将离 发表于 2023-10-4 19:49
用了窗花边框,恍惚以为过年了

凑个喜气的氛围,哈~

天边的风 发表于 2023-10-4 19:10
发现你每次拍月饼都特有型的那种,你家的月饼长得特别俊,很上镜。你还能拿出桂花干来,我这边估计只有糖桂 ...

我的月饼其实是特别圆,随人,哈哈哈。
说起我这桂花就是一把辛酸泪,为了用那么一小撮,碎了一整罐,是我不配拥有桂花么

六六 发表于 2023-10-4 16:03
我爹这版创意十足,光是看标题就够浪漫的了

片片不够,故事来凑,你爹有点不正经,哈哈哈
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-10-4 16:05
歌儿也好听,特别棒

要问问我爹,拍完月饼后,月饼被谁吃了

肯定被你爹吃了,哈哈。吃的时候还在想,会不会拍的不像样还得再拍啊,吃了就没素材了

那边 发表于 2023-10-4 17:21
你竟然有桂花,还这么红黄,又温馨又温暖又馋人,还有大红的窗花,太节日了~~

大红边框一加,多喜气啊,不红也红了,哈哈
竟然有的也碎了,所以咱北方人是不配拥有啊,继续哭。。。
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2023-10-4 08:04
我爹这月饼拍的,光打的好。

光就是屋里的灯光

冷山杉 发表于 2023-10-3 22:28
哈哈哈哈
公子呀
我只想说

玩儿坏了,咱就一口干掉它们
来,我小P,张嘴,公子也喂你一块儿
要红的还是黄的啊,
红红黄黄的一起进肚
后续不知发生点啥了,
哈哈
[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜