转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[版块活动] 【双色联姻】Mr.Miss的邂逅

旷远 发表于 2023-10-3 22:06
真想给这几块月饼安上俩腿,跟上节奏扭起来呀~~

跟我美人一起啃着月饼扭起来,咱有腿就行了,哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-10-3 22:05
哈哈,我公子这月饼玩的带劲,浓郁的复古色调,配这靡靡之音,是东西不是东西都很迷人

懒公子就靠氛围来凑了

简笺 发表于 2023-10-3 15:14
哈哈哈,我晨哥,你要笑晕我了,咋整得那么可耐又那么有剧情呢

你说,咱一大家子一起,这样的剧情不是大宝天天见么
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2023-10-3 15:16
音乐配得也上头,这一出剧,必须我晨哥才能操刀排练,必须是转角头牌

头牌又被我越儿给上线了
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2023-10-3 15:18
还别说,你这小桂花一点缀,背景一朦胧,瞬间画面活起来了。
这Mr.Miss的邂逅,浪漫又美好着~~

点缀的代价有点大啊,跟你说,我都没全扔,拣起来一些留着以后当摆拍素材

蝶洛 发表于 2023-10-3 12:48
哈哈,真逗,看见桂花我羡慕啊

你羡慕?家门口全是桂花的姑娘,你有点凡,哼

飘飘 发表于 2023-10-3 13:24
哈哈哈太搭了
图文歌相辅相成,相得益彰,得就想出这么两词儿

这俩词儿想的太文化,怎么这么合适呢
[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2023-10-3 13:58
我不想吃月饼的,可是看着这么好看,那就吃一块吧,

瞧,心情一红,啥吃嘴里都特别开心
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2023-10-3 14:00
是不是陪你桂花,你就可以做桂花糕了。那必须赔。

就等大兄赔了,哈哈
[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2023-10-3 14:23
边吃月饼边看喜事

跟吃喜糖赛的