转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[版块活动] 【双色联姻】Mr.Miss的邂逅

听枫 发表于 2023-10-5 00:01
光就是屋里的灯光

屋里有光啊
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 阿岚 头上,阿岚 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-10-5 00:06
你羡慕?家门口全是桂花的姑娘,你有点凡,哼

木有开呀,你说我羡不羡慕嘛~
[发帖际遇]: 蝶洛 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈哈,有点东西和不是东西的联姻,于是就又有了点东西

Mr.Miss的一碰撞,就成就了一场大戏

桂花赔你赔你,玻璃瓶子也赔你赔你,你快来个自圆其说

听枫 发表于 2023-10-4 23:59
片片不够,故事来凑,你爹有点不正经,哈哈哈

肥羊总说我不正经,原来我随我爹

听枫 发表于 2023-10-4 23:59
肯定被你爹吃了,哈哈。吃的时候还在想,会不会拍的不像样还得再拍啊,吃了就没素材了

咱爷俩一样,只有自己吃,没人替咱分忧

听枫 发表于 2023-10-5 00:02
玩儿坏了,咱就一口干掉它们
来,我小P,张嘴,公子也喂你一块儿
要红的还是黄的啊,

哈哈哈
公子
后续发生的事情
只能听P说了

听枫 发表于 2023-10-4 23:58
我的月饼其实是特别圆,随人,哈哈哈。
说起我这桂花就是一把辛酸泪,为了用那么一小撮,碎了一整罐,是 ...

唉,可惜了。摔罐子前,匀给我一点多好,哈哈哈~~

听枫 发表于 2023-10-5 00:04
你说,咱一大家子一起,这样的剧情不是大宝天天见么

必须天天见啦

听枫 发表于 2023-10-5 00:06
点缀的代价有点大啊,跟你说,我都没全扔,拣起来一些留着以后当摆拍素材

哈哈,我晨哥还挺会生活的,真靠谱
[发帖际遇]: 简笺 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜