转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版块活动] 【自圆其说】照片有限,圆说无限。。

上照~
1、

2、

3、

————————————————————————————

照片有限,圆说无限。。

这是世博园地上部分的建筑物,叫啥来着,我一直没弄明白

看着像个大漏斗

每次经过,每次看看,天气好时还拍个照,它们不长大也不缩小,因为高远,也没觉得落上了灰

这么一天天看过来又看过去,竟是看了整整十三年

十三年了啊,两只手都不够数,时间过得是有多快,快到我都快白发苍苍了

估摸着可以开篇另一部白发魔女传,有给赞助费的不

但是今天的作业是自圆其说,要把这片子里没有的红色和黄色给扯进去

扯进去,冰冰和简简就发金币了,扯不进去,应该也会发的,这世上再没比她俩更大方的人了,是不

去哪抹点黄色呢?

当然是有请太阳公公了,他老人家一出马啥啥不黄灿灿滴亮瞎眼

明儿个就好天气,曙光就在眼前

去哪沾点红色呢?
国庆呀,忘了吗,大喜的日子红旗招展红心闪闪,把红旗给插上一排,要多出色有多出色

好了,让我们闭上眼睛想象一下吧

阳光灿烂的日子,红旗飘飘,祖国的美景在眼前,祖国的描绘在心中

音。2023.10.03,阴天,风声有点大。。

评分

啊,我刚拍了西红柿炒鸡蛋,咋又来了自圆其说了
不过你这组拍的很有设计感啊
[发帖际遇]: 棉花糖!! 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

好有视觉冲击力!
说的也很好
[发帖际遇]: 飘飘 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

嗯,说的真好听。

同意同意,阳光当然是金灿灿的啦。

这个大网子拍的也漂亮

我是这么认为的,自圆其说其实是给会写字的人准备的,比如小音音,比如。。。

风有点大,然后我们耳边就听红旗在刷刷的飘,太阳在发烧,你扯的确实很在理

这扯的也是一绝,哈哈,跟着想过去,好像也蛮有道理

小音音的拍照
构图真好
特别是第三张

棉花糖!! 发表于 2023-10-3 17:54
啊,我刚拍了西红柿炒鸡蛋,咋又来了自圆其说了
不过你这组拍的很有设计感啊

我最不行的拍照是之一
[发帖际遇]: 尹初音 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜