转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版块活动] 【自圆其说】驿动的心

我冰说她是脑袋抽抽了,才同意这自圆其说的主意。
我说我是脑袋被门缝夹了,才想出那么个馊主意。
这不,现在就直接搬起石头砸自己的脚了呀。
都绞尽脑汁了,还不知道这回怎么自圆其说。
看一个个都开始圆了,我也开始发慌了。
想直接躺平摆烂,又觉得挺不好意思的。
既然馊主意是自己出的,什么样的果,可都得自己给吞下去呀。

我在自己的记忆库里,倒腾来倒腾去,翻箱倒柜,想来个引经据典,旁征博引,古今中外大串烧。
无奈库中羞涩,脑袋又空空。罢罢罢,只能老老实实胡编乱造一番。

想起哪天看到山杉说起《驿动的心》,脑中灵光一闪,有了,就你了,哈哈~
找了下存货,一三片,五月摄于北海,二片九月摄于汉江。

我是来看嫩怎样折腾自己滴,哈哈  发表于 2023-10-5 13:39

评分

[发帖际遇]: 简笺 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

在双节这么喜庆的日子里,那颗驿动的红红的心啊,终于有了着落,急切地,想和你,一起畅想未来……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

果然很红  发表于 2023-10-5 13:40

评分

[发帖际遇]: 简笺 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

你看,对面的某幢高楼里,会有一室暖黄的光,迎你回家……

本帖子中包含更多资源

x

评分

拥有你,就像拥有了全世界,一颗曾经苍凉的心,因你有了活力,充满了红色的血液,从此不再孤单……

本帖子中包含更多资源

x

评分

[发帖际遇]: 简笺 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

汉江看上去蛮彪悍的。
[发帖际遇]: 轻叩流年 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2023-10-4 20:22
汉江看上去蛮彪悍的。

是的,在襄阳古城远眺的~

说的相当的圆,还很浪漫很幸福的样纸。

第二张拍得好看呐
氤氲雾气的江对岸
有熙来攘往的尘烟霓虹
也有倦鸟知返的人间黄昏

喜欢+1  发表于 2023-10-4 23:36

评分

主打一个情怀。