转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[版块活动] 【双色联姻】朴朴素素的双色联姻

看着我老季
一脸无怨无悔的幸福

季夏の云 发表于 2023-10-9 21:41
我这次算调动你积极性没?

算啊,正好顶着我腰眼子,哈哈

季夏の云 发表于 2023-10-9 21:39
哈哈哈,你知不知道丘比特之箭有两种?这是反目成仇箭

那是反着射的
[发帖际遇]: 棉花糖!! 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-10-9 21:43
天呀,云我把伙食转你那去吧!跟着你吃香的喝辣的哈哈

来,我包吃包喝,天天勾搭得你停不下嘴

季夏の云 发表于 2023-10-10 21:48
来,我包吃包喝,天天勾搭得你停不下嘴

把我给养成气球状哈哈哈
掉水里不沉底的那种

你这个朴素得相当豪华了,毛孩子也有月饼啊,有图有真相,我信了~~
今年你做绿豆糕,下次你做冰皮的吧,配方不同而已,就是还需要准备一些馅,换个模子就行了~~
去山野里过中秋,拜访禅师,喝茶会友,这样的云游,那是神仙的过节方式了~~

飘飘 发表于 2023-10-11 11:10
把我给养成气球状哈哈哈
掉水里不沉底的那种

我怎么嚼得你说的是我呢?

天边的风 发表于 2023-10-11 19:39
你这个朴素得相当豪华了,毛孩子也有月饼啊,有图有真相,我信了~~
今年你做绿豆糕,下次你做冰皮的吧,配 ...

我很生气,因为毛孩子不领情,只吃了几小口,剩下都被我投喂给小区流浪猫了

我的冰皮月饼没发过照片吗?哎,瞧我这记性,我做过,就是因为往年都是做冰皮月饼送人,今年才改的绿豆糕。冰皮月饼我做的豆沙和莲蓉馅的,不加蛋黄,哈哈~~

那位禅师,真的有点道骨仙风的模样,整个寺庙,就他一个出家人,从一个就快荒废的小破庙,一点点修建成如今的模样,是不是很有品位,很有毅力?而且他还写得一手好书法,可谓不惹尘埃

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-10-11 21:50
我怎么嚼得你说的是我呢?

那咱共勉吧

季夏の云 发表于 2023-10-11 21:56
我很生气,因为毛孩子不领情,只吃了几小口,剩下都被我投喂给小区流浪猫了

我的冰皮 ...

你家猫孩子不领情啊,那你购买前有没有和她讨论过,喜欢什么口味的吗?哈哈~~
我好像不记得你发过冰皮月饼啊,下次你发一个看看?
这样的民间禅师好像还不止一位。记得以前好像在哪里看到过,皖南也有一位修行于深山、却名传天下的僧人,把原本是一座寂寂无名的空山,却因了一位僧人在此筑屋修行而名声大振~~

应该没发过,等明年中秋吧,看天意了  发表于 2023-10-13 21:58