转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版块活动] 【自圆其说】卡器,读卡器,读卡器,读。。

先来张全家福。。。
谁说红与黄一联姻就变橙的,这一窝绿的发亮的,明明都是红黄亲生的
虽然脑袋上顶着的那一坨,怎么看都像葫芦娃后裔,咱也不知怎么回事儿
还有看起来发育不良的,那些小不丁点的白,咱也不能问
总之,Mr.与Miss在上期的邂逅合体之后,就有了这么一堆基因突变的娃娃们
Mr.与Mrs. 人老珠黄的也只配当背景了(请自动忽略)

怎么滴,说这闪瞎眼的绿与红黄没关?
这全是红黄爱情的结晶,关系太大了,还用得着自圆其说么?
说没关系的,你能负责不?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

给娃儿们匹配个适龄的不红不黄的粉嘟嘟的蝴蝶结边框
唉,咋看这孩子它爹都应该是葫芦娃

本帖子中包含更多资源

x

评分

好歹有个随爹妈像亲生的,薄皮大馅儿有内涵,但。。。
也是个绿的,,,
所以,红黄的爱情结晶一定是绿的
冰冰你怎么看

本帖子中包含更多资源

x

评分

[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这是个出逃叛逆的娃儿
总想脱离红黄去外面的世界看看
难不成也有所怀疑( 都都都别瞎想,此处省略,,,)
哎,谁家还没个淘毛孩子

出走就出走吧,怎么还带俩小的
瞧把这小不点给高兴的
嘴巴都合不拢

本帖子中包含更多资源

x

评分

[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

报数,,123456。。。
老大携一家老小跟大家说88

本帖子中包含更多资源

x

评分

[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,我晨哥连续剧哈

简笺 发表于 2023-10-5 20:29
哈哈,我晨哥连续剧哈

哈哈,上一集真是拍完以后发的时候才临时起意来的,这一集真就是自圆其说,往一块儿胡扯了

我今天也刚吃了一盘小绿娃们,看你这妆化得,一个个眉眼小嘴活灵活现的,还咋下口呀

听枫 发表于 2023-10-5 20:32
哈哈,上一集真是拍完以后发的时候才临时起意来的,这一集真就是自圆其说,往一块儿胡扯了

这扯得故事感满满的,晨哥你是不扯不知道,一扯吓一跳呀
也是个搞事高手

简笺 发表于 2023-10-5 20:34
我今天也刚吃了一盘小绿娃们,看你这妆化得,一个个眉眼小嘴活灵活现的,还咋下口呀

这小绿娃子们不咋老实,刚给它们化好妆时说趴下就趴下,搞得一脸花,你看出逃那个,我一生气都没给它擦干净,让它花着小脸儿跑