转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[版块活动] 【自圆其说】卡器,读卡器,读卡器,读。。

听枫 发表于 2023-10-5 20:18
报数,,123456。。。
老大携一家老小跟大家说88

我把中秋丨2023,看成了中秋12023,哎,我爹这又是啥操作

不是说报数123456完了直接就88么,有12023啥事儿呢

六六 发表于 2023-10-10 21:06
我把中秋丨2023,看成了中秋12023,哎,我爹这又是啥操作

不是说报数123456完了直接就88么,有12023啥 ...

我闺女你这是要搞事情

我爹这帖啊,是肥羊乌龙后乐的延续,一遍遍的读卡器,一遍遍的笑脸娃,还再加上个开口笑的白莲子,这是整了一大家子的娃哈哈

六六 发表于 2023-10-10 21:03
脑袋上顶着的那一坨,怎么看都像葫芦娃后裔

这话说的,我又止不住要喷,太形象了,哈哈

照此发展下去,转角接下来全是故事大王,我闺女在这方面的天赋那是杠杠滴,你爹等着喷
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-10-10 21:09
我爹这帖啊,是肥羊乌龙后乐的延续,一遍遍的读卡器,一遍遍的笑脸娃,还再加上个开口笑的白莲子,这是整了 ...

跟咱这一家子没两样儿,作爹作闺女天天乐哈哈

听枫 发表于 2023-10-10 21:09
照此发展下去,转角接下来全是故事大王,我闺女在这方面的天赋那是杠杠滴,你爹等着喷

我不成,故事大王还看我爹

听枫 发表于 2023-10-10 21:12
跟咱这一家子没两样儿,作爹作闺女天天乐哈哈

咱家简称作家