转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[翻唱] 【庆国庆】我和我的祖国+六六/鳅鳅

听枫 发表于 2023-10-5 20:36
这二妈是亲的,和了全曲,甘当绿叶,衬的我闺女这朵大红花俊得不像话,这小声儿有点戴着红领巾迎风飘扬着歌 ...

是呀,我还记得当时二妈说的话:你主唱,我给你和声

当时我就愣住了

我爹长不大,闺女还给长倒回去了

那边 发表于 2023-10-5 21:59
脆生生的,好听
俩人的和声合得都找不到缝隙~~

有缝隙的,嫩没舍得说
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-10-5 22:12
艾玛这和声太美妙了

歌声瞬间有了立体感
[发帖际遇]: 六六 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2023-10-5 22:17
太好听了,看你们都唱我就想你们应该合唱这首,一定非常好听的!

小猪的潜意识里一定听过

季夏の云 发表于 2023-10-5 22:19
这版我是不是以前听过,我就记得你们有过和声版的,还在小茶帖子里提起呢
猫大哥这是用了三度平行和声吗? ...

我迫切想知道三度平行是啥操作

你猫大哥好像说过和声不能和主声同高,所以才没提上去
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-10-5 22:41
哈哈,这个可以有。

是吧,别地儿都发了,转角我一直没好意思再炒一次,还是一咬牙一跺脚来滴

鳅鳅 发表于 2023-10-5 22:42
难得我做回夜猫子,嘻嘻,

被和声惊喜着了
[发帖际遇]: 六六 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

小寒寒 发表于 2023-10-5 22:44
祝福我们的祖国,祝六六.鳅鳅节日快乐~~

谢谢小寒寒,好久没见,问好

旷远 发表于 2023-10-5 22:49
球球的和声很谦和。咱小六只管迎风招展,向国庆行注目礼,小手手还敬礼
正式说这首很周正,飘扬的歌声晴好 ...

嫩用的谦和二字咋就那么让人爱尼,会写的表达方式就是不一样

我的小手手再跟嫩招一招:我爹让嫩上炕来
[发帖际遇]: 六六 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2023-10-6 08:14
听出来了,我疑似妹儿这是在看升国旗时唱的,歌声悠扬,心情美美的。

都这么说,好吧,我还戴红领巾来着
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜