转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版块活动] 【自圆其说】大长令传+旷远

乾隆三十五年八月十五,大长今的妹妹大长令正在济南府大明湖畔赏月,忽然。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

[发帖际遇]: 旷远 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

只见,清风徐来,水波不兴,花鸟月圆,阖家欢乐之时,在大明湖畔独自一人赏月的大长令
忽然看到一位身高八尺,相貌甚伟,身穿四团龙服,腰挎雁翎宝刀的帅哥,大长令定睛一看
此人酷似十五年前在此地对她海誓山盟的前男友,四郎嘛。。。

本帖子中包含更多资源

x

要上缠着呢,软刀子,哈哈哈  发表于 2023-10-7 15:59
雁翎宝刀尼,我奏想看看长啥样儿,哈哈哈  发表于 2023-10-6 21:26

评分

此时,这个酷似四郎的男人正悠然坐在假山上吟诗赏月,不确定的大长令悄悄绕至假山后
说出了那句埋藏在内心十五年滴,,,,暗号:
“山无棱,天地合,我是你的嬛嬛啊”男人大惊,这熟悉的声音和似曾相识的对话,是从哪儿冒出来滴,,,呀?
男人回头一望,接到:“山无棱,天地合,铁锅炖大ne”
大长令更接近了自己的信念,啊~~~~~这就是额滴四郎,立刻从石头缝里蹦出来。。。

本帖子中包含更多资源

x

评分

[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

于是,四郎和大长令在转角相遇,四郎问:嬛嬛,我是你的四郎啊
怎么十五年不见你不仅改了名字,身上咋还一股子泡菜味捏?
大长令委屈巴巴说到:当年四郎你不辞而别,抛下我独身一人只得到处流浪,路上偶遇一老太太
对我说:东北高丽,崇山峻岭,人间天堂,你在那里定能修身养性,寻得真爱
如今果然,经过十五年等待,我终于练就一手娴熟的泡菜绝技
并等来最终的你,走~~四郎,我带你吃泡菜去呀。。。

本帖子中包含更多资源

x

评分

从此二人过上了男耕女织,一帆风顺,快快乐乐吃泡菜滴幸福生活,end!

本帖子中包含更多资源

x

评分

首先我能确定的是,大远远是在行李箱上让泡菜遇到了四郎

嬛嬛啊,你在泡菜锅里小脸泡的有点白呀
[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

四郞你,带着肚兜还是那么的花哨呀

为啥大长今是姐姐
大长令是妹妹
因为大长令比大长今多穿了一双鞋子
山无棱 天地合 铁锅炖大ne
我亲爱哒这暗号对的真是ne