转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[版块活动] 【自圆其说】大长令传+旷远

简笺 发表于 2023-10-6 19:07
我冰说背景是行李箱,看着不像呀,我瞧不出是啥,还有那个花型“假山”,也没搞明白是啥

假山是茶宠,哈哈,她说的行李箱是茶台
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2023-10-6 20:59
这好像汽车前面的摆设吗?这故事写得够浪漫啊

不是的啦
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-10-6 21:30
忽然就想到了,脚踩高跟鞋,手举红酒杯,穿着大长裙儿,摇起大长卷儿,从二楼走下来的高冷的旷远, ...

大碴子味多香,下里巴人的幸福生活
[发帖际遇]: 旷远 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-10-6 21:31
哈哈哈,也是服了你,这圆的也是有史料记载的完美

有依据的胡扯,哈哈

季夏の云 发表于 2023-10-6 21:45
哈哈哈,我家的,要不要这么有创意啊,这个脚本写得太可爱了
听到这音乐,就想起大长今,没想到你来个长令 ...

加一点就加成这样了

听枫 发表于 2023-10-7 16:14
山无棱,天地合,我是你的公子啊,进来先把暗号对上

啊呀,确定你是我的四郎啊,啊哈哈

听枫 发表于 2023-10-7 16:15
我美人这泡菜味儿整滴正宗,再佐一锅铁锅炖大ne,这简直就是咱俩的幸福生活

有荤有素,快乐加倍
[发帖际遇]: 旷远 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2023-10-7 16:27
沾边沾边,我把泡菜给你圆回来了
就图个乐呵,甭管啥shai了

哈哈,圆的好,这算碰瓷胡扯
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-10-7 16:40
假山是茶宠,哈哈,她说的行李箱是茶台

这整得都黑乎乎了,你下次得好好拍拍重新发个露露脸
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 简笺 头上,简笺 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-10-7 16:46
哈哈,圆的好,这算碰瓷胡扯

要的就是这胡扯
[发帖际遇]: 简笺 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜