转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版块活动] 【自圆其说】显眼包们也要绿豆糕

显眼包们也要绿豆糕

转角的朋友们,你们好,我是来自山东省博物馆的首席显眼包:十大镇馆之宝No:1——亚醜钺。

原本打算带着我另外九个兄弟姐妹一起到转角与大家同度双节,但很可惜,他们红红黄黄的,难登大雅之堂。所以,就由我做代表,在双节尾声将近时,为大家送上节日祝福。

不过,只身前来,有些孤单,所以,我特别邀请了另外几位在我们博物馆做客串嘉宾的朋友们共同前来。下面就让我揭开它们的神秘面纱,当当当,有请来自四川三星堆博物馆的面具人们。

什么什么,我听到有小伙伴在问,你们和红黄有什么关系,那还需要问吗?炎黄子孙,我们留着同样红色的血脉,这是不是我们这些显眼包最好的自圆其说呢?

季夏,还不快给我们一人上一块绿豆糕!!!

评分

[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

总算瞎七搭八扯着完成了二哨

圆的很正统,都是炎黄子孙,流着鲜红的血!

显眼包,上绿豆糕来啦
[发帖际遇]: 冰冰 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

云姐姐的贴子,看着真舒服啊,连显眼包的眼袋看着都舒服了
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

好宝贝,这是哪里掏来的。

冰冰 发表于 2023-10-6 16:23
云姐姐的贴子,看着真舒服啊,连显眼包的眼袋看着都舒服了

是吧,那你云姐姐本来就是大美人哈。

轻叩流年 发表于 2023-10-6 16:31
是吧,那你云姐姐本来就是大美人哈。

这是不容置疑的

跟兵马俑一样,不老实在下面待着,出来显眼

艾玛
显眼包们带着音乐出场
吓得我
绿豆糕也不敢觊觎了
[发帖际遇]: 冷山杉 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

季夏这圆得水平那是相当滴高哇,服了你了
[发帖际遇]: 简笺 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜