转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[版块活动] 【自圆其说】显眼包们也要绿豆糕

冷山杉 发表于 2023-10-6 17:25
艾玛
显眼包们带着音乐出场
吓得我

我特意配了这么有气氛的音乐

有没有吓到老冷?
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2023-10-6 19:22
季夏这圆得水平那是相当滴高哇,服了你了

我可能比较会画大饼
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2023-10-6 19:26
这些宝贝一出场,绝对惹眼睛哈。
以宝贝的口吻写来,更增添了趣味,你看,这宝贝开口扯起圆来,也就没别人 ...
本来想去四川三星堆博物馆的,正好去济南遇到特展,先过过眼瘾
三星堆,太令人着迷了

季夏の云 发表于 2023-10-6 22:20
山东省博物馆里拍的

山东还有不少好东西吧,再抖露两件瞧瞧呗。
[发帖际遇]: 轻叩流年 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-10-6 20:32
我咋听不到音乐呢。

这个网站的音乐猫大哥听不到吗?我第一次使用这个网站的外链,不知道哪些兼容,哪些不兼容
[发帖际遇]: 季夏の云 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-10-6 20:36
我小妹就是能干,把个显眼包拍活了呢,神气活现的哈。

感觉这些古物会说话呢
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-10-6 21:34
艾玛,真是绝了

是不是有点意思

小茶 发表于 2023-10-6 21:37
一打开,入耳的音乐,绝对像入了古墓群一般,哈哈
深沉,厚重,远古的底色把人拉回到了一个不可企及的年代 ...

没去三星堆,但肯定以后会去的
这是上个月去济南,巧遇山东省博物馆有三星堆特展,是真正的三星堆展品
不过只有一小部分,最有名的是黄金面具,那些大型的,例如树人什么的,都没送来
但这些已经让我在博物馆看得挪不动脚步了

艾玛,刚进帖子音箱开着老大,音乐吓我一跳

小对勾的自圆其说,绝对的高大上

甜心尐猪 发表于 2023-10-6 21:40
不错不错,很正统的色彩,确实与红黄有紧密联系的,扯的好!

扯出一块花布布
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜