转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 简笺

[风景] 泸沽湖掠影(二)

简笺 发表于 2023-10-8 15:07
发不辛苦,看着辛苦,片子多打开有点慢,哈哈

这个网速问题还真是这样的,不过,正好缓缓欣赏了
[发帖际遇]: 千杯酒 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2023-10-8 15:08
哪会打扰哈,看你回复了好多,那么用心,很感谢啦

没打扰呀。我本来心中忐忑呢。这下子,踏实了都。
简版不客气。

遥想当年,也曾认识。文友之交,此心耿耿。

简笺 发表于 2023-10-8 15:10
我去的时候是九月份,避开了暑期和国庆两个旅游高峰
所以人比较少,非常安静的一处胜境~

旅游最重要的是不凑热闹,错峰出行。

简版以静制动,很懂此道。这样的话,游览质量会高得多。

简笺 发表于 2023-10-8 15:15
是《山脚下的麓湖》,我很喜欢的一支曲子。找不到邓伟标版的,就用了这版,是加长了循环的。
感觉泸沽湖 ...

跟着简版,不但俊赏摄影,顺带学了音乐。

曲和图,意境相融之感。
[发帖际遇]: 山猫 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2023-10-8 15:27
这组片片,得你盛赞,让我汗颜哈,再次感谢如此用心回复。
你的点评细致精炼,诗意盎然,让我的拙片也似 ...

简版不用客气哈。

好的作品,美的心灵。

子非鱼 发表于 2023-10-8 17:01
这一组更注重细节,也很喜欢~

感谢鱼的鼓励啦
[发帖际遇]: 简笺 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2023-10-8 21:39
哈哈,不是一家人不认一张图~

这话说得,就是舒坦

千杯酒 发表于 2023-10-8 23:42
这个网速问题还真是这样的,不过,正好缓缓欣赏了

我和冰冰这次等你的双色,等了花儿都谢了呢

山猫 发表于 2023-10-9 07:52
没打扰呀。我本来心中忐忑呢。这下子,踏实了都。
简版不客气。

哈哈,一晃多年了呢,感谢感谢!

山猫 发表于 2023-10-9 07:54
旅游最重要的是不凑热闹,错峰出行。

简版以静制动,很懂此道。这样的话,游览质量会高得多。

主要还是曾经假期出游,被挤怕了哈
[发帖际遇]: 简笺 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜