转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版块活动] 【自圆其说】莫慌,且慢,放下

清晨起床,一缕秋风吹起,世间纷扰尽落,又是美好的一天。

在秋初有一段短暂的笑容如水晶般的时光,是值得反复回味的。对待感情或是任何事物,都不要太过执念,把注意力放在体验感而非结果上,人真的是会慢慢松驰下来。

不要觉得没有达到终点就是一无所得,这一路上你遇到的人,吹过的风,看过的日落喝过的酒,都会成为你区于旁人的独一无二。

那怎样才能做到这般呢,我有三招,就是“莫慌,且慢,放下”,一个人情绪稳定了,心情就如阳光般灿烂,阳光又是颜色什么的呢,你们品,细品,细细品。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

我太难了
[发帖际遇]: 蝶洛 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

不急不慌,放慢脚步,开心留下,不开心放下。
[发帖际遇]: 阿岚 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2023-10-7 09:29
不急不慌,放慢脚步,开心留下,不开心放下。

阿岚正确,越来越觉得一个人情绪稳定是很重要的。。。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 蝶洛 头上,蝶洛 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2023-10-7 09:30
阿岚正确,越来越觉得一个人情绪稳定是很重要的。。。

有空教练瑜伽,对情绪,心情都有好处

阿岚 发表于 2023-10-7 09:33
有空教练瑜伽,对情绪,心情都有好处

瑜伽我没试过

我品,我品,我细细品

小洛这招。。。。我品的那是一个拍案叫绝啊
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-10-7 10:47
我品,我品,我细细品

哈哈,实在不会强词夺理哇
[发帖际遇]: 蝶洛 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我品,我品,我细细品

等下我把原图放出来,更绝

我品,我品,我细细品

我小妹妹都叫了,我就不叫了,我跟着小洛后面深呼吸~~