转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版块活动] 【见色起意】参猜作品{10.8-9两天}

我要下班啦,提前发作品了,大家10月8日~9日开始猜猜,发贴前缀:【见色起意】+自拟,高亮颜色:绿色。
    本次提供作品的人员是:1、简笺、2、冰冰、3、听枫、4、旷远、5、那边、6、飘飘、7、千杯酒、8、蝶洛、9、小茶、10、雨亦、11、尹初音、12、甜心小猪、13、季夏の云、14、六六、15、鳅鳅 16、阿岚 17、冷杉杉

一号作品:从前有一家蛋糕店,店主养了一只小猫叫大橘。店主和大橘从小一起长大,关系很好。店主自从父亲手里接手蛋糕店后,就一直沉迷赌博,终于有一天,店主把自己的蛋糕店都赌没了,大橘对他说,没事,我认识一只招财猫,他就能给你带来人缘,他只要抬起右手,就能给你带来金币。于是店主请来了一只招财猫,但是店主仍然赌博,招财猫耗费自己的生命为店主招财,身体越来越小,最后丧失了招财的能力。大橘又找来了其他朋友。日复一日,大橘的朋友们都变小了。店主也失去了自己的蛋糕店,他痛苦的说道,有这么多人为我付出,对我关怀,我却从不珍惜,直到我失去了最后一只招财猫,才追悔莫及!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

2号作品:蓝天美景,美不过人间眷属一对

本帖子中包含更多资源

x

评分

3号作品:红眼睛,圆又圆小兔宝宝有一双,我只要一只
一只走天下,速度又安全
谁要问我借,微信来扫码
不扫白不扫,带你飞上天
克姆昂,背背

本帖子中包含更多资源

x

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

4号作品:岁岁枝繁秋自掩,年年香遍古今家。我自推窗,你随香而来

本帖子中包含更多资源

x

评分

5号作品:明月一轮不染纤尘,却有无数颗紫色的心

本帖子中包含更多资源

x

评分

6号作品:我有一颗心爱着祖国,就有一百个心眼爱着转角。

本帖子中包含更多资源

x

评分

7号作品:你看这些黄菊花开得像不像转角人?迎着十月,迎着金秋,笑脸飞扬!

本帖子中包含更多资源

x

评分

8号作品:一份明媚的黄,一份秋日的小美好,已抵达转角,不论季节变换,总有新的故事值得期待。

本帖子中包含更多资源

x

评分

9号作品:“你来了么”这四个字看起来有点俏皮,其实是一句深入灵魂的拷问。传说中城隍可以洞悉一切,分辨善恶,只有问心无愧坦坦荡荡的人才敢进入城隍庙,经受天地神灵的考验,在拜完城隍后回答一句:“我来过了!”

本帖子中包含更多资源

x

评分

10号作品:这不是一碗普通的面,这是传说中的爱转角PIAPIA面,那肉那蛋那小葱葱,辣椒麻油再淋一点,滋滋作响红红黄黄全是爱,爱转角,爱生活,爱就来一口,PIAPIA。

本帖子中包含更多资源

x

评分