转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冰冰

[版块活动] 【见色起意】参猜作品{10.8-9两天}

9号作品:“你来了么”这四个字看起来有点俏皮,其实是一句深入灵魂的拷问。传说中城隍可以洞悉一切,分辨善恶,只有问心无愧坦坦荡荡的人才敢进入城隍庙,经受天地神灵的考验,在拜完城隍后回答一句:“我来过了!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

10号作品:这不是一碗普通的面,这是传说中的爱转角PIAPIA面,那肉那蛋那小葱葱,辣椒麻油再淋一点,滋滋作响红红黄黄全是爱,爱转角,爱生活,爱就来一口,PIAPIA。

本帖子中包含更多资源

x

好创意,情有独钟哈~~  发表于 2023-10-8 11:47

评分

11号作品:我好困,不要吵醒我哦,睡觉睡觉

本帖子中包含更多资源

x

评分

[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

12号作品:兔年就该吃兔月饼,标准的红黄配。这么清晰的标志,难道还猜不出我是谁吗?

本帖子中包含更多资源

x

评分

13号作品:茫茫尘世,总有一个人是你心头,最明亮,最温暖的那一盏

本帖子中包含更多资源

x

评分

14号作品:在这凉凉的季节,又伸手抚摸了一下,这有温度的玫瑰花,忽而整个人都暖暖的。是啊,是想要低调的安静的,只想把这一天,完美的留给自己,可这热烈的爱,来的太浓郁,来的太让人感动,还有妥妥的小香风的仪式感,于是,我的心,我的人儿,都躁动了,我亲爱的,让我一心一意奔向你,一生一世!

本帖子中包含更多资源

x

评分

[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

15号作品:一季又一年,转角,始终是我们守候的家园。

本帖子中包含更多资源

x

评分

16号作品:我有花一朵,我有叶千枚,我有千言万语要对转角说,终是汇成一句话,转角是我家,我爱她如花。

本帖子中包含更多资源

x

评分

17号作品:在炎炎夏日,阳光热烈,色彩缤纷的鲜花盛开在每个角落,一阵轻柔的音乐随着微风飘荡,为这个夏天增添了无尽的惬意。人们聚集在阴凉的地方,享受着这个季节带来的美好。  如今,美好的小夏已经过去,这缤纷世界依然在转角处闪耀。

本帖子中包含更多资源

x

评分

什么事情交我手里总是会耽误的,好抱歉的呀,等嘟嘟睡觉了我才能把这事干完,此时,分外想念那只羊