转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 子非鱼

[版块活动] 【双色联姻】身边的红与黄

飘飘 发表于 2023-10-10 16:35
只能是酱紫啦!
还好现在能说的过去,我还能接受自己的体重哈哈

太瘦并不好,有肉肉才能增加身体的抵抗力

子非鱼 发表于 2023-10-10 16:39
太瘦并不好,有肉肉才能增加身体的抵抗力

嗯是,有几天不吃饭也能坚持住,够消耗一阵的哈哈

冰冰 发表于 2023-10-10 16:36
你不是掐指的嘛,怎么掐到腿啦

没腿,就一条鱼尾巴
[发帖际遇]: 子非鱼 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-10-10 16:40
嗯是,有几天不吃饭也能坚持住,够消耗一阵的哈哈

这要是被困在山上,没吃没喝的饿三天没问题
[发帖际遇]: 子非鱼 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2023-10-10 16:45
这要是被困在山上,没吃没喝的饿三天没问题

哈哈哈那要脚救援了。
讲一个题外事,有一次我自己爬香山,下来的时候走的小路,一下刹不住脚步了,冲下来的时候我拽住一棵小树,一下把胳膊给脱臼了,疼的我就开始胡思乱想,要是突然出现一个大侠来救我就好了,后来我就疼着慢慢往下走,边走边自己找劲儿让胳膊归位,后来到了山底下不知道怎么一整胳膊就回去了,给我高兴坏了,从那以后再不敢自己爬山了!

飘飘 发表于 2023-10-10 16:53
哈哈哈那要脚救援了。
讲一个题外事,有一次我自己爬香山,下来的时候走的小路,一下刹不住脚步 ...

真是一次危险的经历,还好幸运女神眷顾了你。
不过香山公园人还是比较多的,应该没什么危险。
以后爬山最好结伴而行,这样也有个照顾。

子非鱼 发表于 2023-10-10 16:58
真是一次危险的经历,还好幸运女神眷顾了你。
不过香山公园人还是比较多的,应该没什么危险。
以后爬山 ...

嗯是,以后不敢涉险了!
山都不愿爬了,现在一般都是在香山公园里转转就得了,
我喜欢去香山的碧云寺,以前都能爬上那最高处,现在都不让上去了!
[发帖际遇]: 飘飘 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-10-10 17:06
嗯是,以后不敢涉险了!
山都不愿爬了,现在一般都是在香山公园里转转就得了,
我喜欢去香山的碧云寺, ...

嗯。碧云寺、卧佛寺、樱桃沟,风景都很美,过俩月卧佛寺的腊梅就开了,我也很喜欢~

子非鱼 发表于 2023-10-10 17:12
嗯。碧云寺、卧佛寺、樱桃沟,风景都很美,过俩月卧佛寺的腊梅就开了,我也很喜欢~

{:14:}x嗯,是,月底的时候植物园是色彩最丰富的时候了!
前些天看的菊花展,过几天又该出动去捕捉深秋的色彩了!
[发帖际遇]: 飘飘 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-10-10 17:14
{:14:}x嗯,是,月底的时候植物园是色彩最丰富的时候了!
前些天看的菊花展,过几天又该出动去捕捉深秋 ...

北植的菊花展的确很棒,都是植物研究所的新品种,我前年也拍过。
秋天的北植的确很美。