转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 简笺

[版块活动] 【见色起意】我来扯个闲篇

六六 发表于 2023-10-9 20:17
一天没来也不知道有多少人扯了

嫩如果趴下了,我也原地卧倒

肥羊泄露答案了,踹他一下

山猫 发表于 2023-10-9 19:03
古希腊神话有一个弥诺陶洛斯迷宫,这个有点儿那个意思了。

游戏中的解谜悬疑类很流行的,包括电影。

差不多哈,就是猜着玩哈哈

冰冰 发表于 2023-10-9 16:01
简简呀,我俩重合的这么少,我要跌下神坛了

刚看了一下,你还是应该高坐神坛之上,不辱没你神猜的名声
[发帖际遇]: 简笺 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2023-10-9 21:39
哈哈,我猜10号是你,赶紧安排了互换位置,当然不能外流了

我越儿真是个宝藏啊,那小图整滴太俊了。
突然想起来,看到把我猜成你时,还闪念了一下我越儿会不会互换了,当时没顾上猜,这念想还给忘了。
主要是还没正式进入猜猜,就被飞扬给夭折了
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

9号,是我去西安时拍的,是都城隍庙,不是上海 的

听枫 发表于 2023-10-9 21:43
我越儿真是个宝藏啊,那小图整滴太俊了。
突然想起来,看到把我猜成你时,还闪念了一下我越儿会不会互换 ...

看来你我还真是灵犀啊,不愧是一家子
这只羊,咋弄的,是不是看错日期了?哈哈,这次可是激起公愤了

六六 发表于 2023-10-9 21:43
9号,是我去西安时拍的,是都城隍庙,不是上海 的

啊,我以为是上海的呢,安排给季夏了,哈哈哈

简笺 发表于 2023-10-9 21:46
看来你我还真是灵犀啊,不愧是一家子
这只羊,咋弄的,是不是看错日期了?哈哈,这次可是激起公 ...

是相当的公愤了,灰66地赶紧跑了。我们的猜猜,从来没有这么少猜的,他是想搞哪样

简笺 发表于 2023-10-9 21:41
差不多哈,就是猜着玩哈哈

嗯,嗯。

我虽然人不熟悉没有猜,但看你们猜,也觉得好玩。
这个游戏,可以拉近大家的距离。

听枫 发表于 2023-10-9 21:54
是相当的公愤了,灰66地赶紧跑了。我们的猜猜,从来没有这么少猜的,他是想搞哪样

刚刚发了个抱歉声明哈
[发帖际遇]: 简笺 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜