转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冷山杉

[版块活动] 【见色起意】自圆其说 圆了又圆

我就想问问你自己是不是你自己
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,我就是一百个心眼看你

问好杉版!

感觉这猜图,比较考验对友友精彩纷呈之个性、才艺把握的准确度,还有思维敏捷度。
一幅作品,差不多就是一个小故事。
[发帖际遇]: 山猫 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2023-10-9 14:08
又一个我的版本了

我也是好几个版本
我都不知道承认哪个了哈哈哈

山猫 发表于 2023-10-9 15:41
问好杉版!

感觉这猜图,比较考验对友友精彩纷呈之个性、才艺把握的准确度,还有思维敏捷度。

山猫是虎吗

嗨,问好洛版!

山猫是猫科,虎也是大猫。
我也叫跳跳虎啦,都抖搂出来,看洛版说的是那一个意思啦。

应该认识洛版的,但我不敢认啦。因为新来,要低调,要多看少动,跟刘姥姥进大观园估计也没啥区别。:)
洛版的字好,曾复过,我知。

山猫 发表于 2023-10-9 18:35
嗨,问好洛版!

山猫是猫科,虎也是大猫。

就是问你是跳跳虎的意思,哈哈
记得你以前好像是用过山猫这个ID
[发帖际遇]: 蝶洛 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2023-10-9 18:49
就是问你是跳跳虎的意思,哈哈
记得你以前好像是用过山猫这个ID

我是山猫和跳跳虎都用过的,反正都是猫科。:)

洛版的头像一直是这个呢,很有特点哈。

5号作品第一感觉就是雨亦的,小毒笔墨是见过的,看这留白还真象,知道雨亦会画画,就是一直没见过她的作品,
这葡萄画的逼真,没个十年八年的画不出这个效果,听你这么一分析二人合作也是有可能的哈。
10号作品单说做菜,首先想到是老冷,看桌子色不象是老冷家的哈,看简笺说她的,说的那叫一个真,
细想川西的辣椒怎么能不辣呢,也许这辣不辣也是相对个人而言哈,后来听冰冰是听枫我信了,
听枫的创意我还是了解的,就是这随手一拍,拿到这活动中,寓意就不一样了,一半烟火,一半诗意。
15号作品想知道这是一个什么地方,有一古筝,还有不少服装,看着象个景区,汉服展示是重点。
你说是季夏,就是觉得咋会这么巧给碰上了,还有那文字啊,不就是一个送分题,不象是老季性格,
我道是倾向那边的分析,千杯酒面大哈~~
活动作品精彩分呈,关键是朋友们扯的也圆 ,让你猜不出来是真是假,都是说的那么有道理,我是服了哈~~

哈哈哈
等到供暖以后就好了