转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冷山杉

[版块活动] 【见色起意】自圆其说 圆了又圆

冰冰 发表于 2023-10-9 15:29
我就想问问你自己是不是你自己

我自己都不敢确定
是不是我自己了
[发帖际遇]: 冷山杉 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-10-9 15:29
哈哈,我就是一百个心眼看你

看穿了没
可别把我看得薄如蝉翼
[发帖际遇]: 冷山杉 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

山猫 发表于 2023-10-9 15:41
问好杉版!

感觉这猜图,比较考验对友友精彩纷呈之个性、才艺把握的准确度,还有思维敏捷度。

主要源自平时自己的观察积累
再就是考验彼此的关注程度
无需多严谨
主打就是一个娱乐
[发帖际遇]: 冷山杉 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

梅边听雪 发表于 2023-10-9 19:34
5号作品第一感觉就是雨亦的,小毒笔墨是见过的,看这留白还真象,知道雨亦会画画,就是一直没见过她的作品 ...

艾玛
老冷家桌子啥颜色哒
听雪的观察忒细致
哈哈哈
一个个的这么火眼金睛
我都要藏不住了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冷山杉 头上,冷山杉 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

山猫 发表于 2023-10-9 18:55
我是山猫和跳跳虎都用过的,反正都是猫科。:)

洛版的头像一直是这个呢,很有特点哈。

是呢,我头像没有变过~

梅边听雪 发表于 2023-10-9 19:34
5号作品第一感觉就是雨亦的,小毒笔墨是见过的,看这留白还真象,知道雨亦会画画,就是一直没见过她的作品 ...

听雪不猜猜我吗

刚一看答案公布了,我想说除14号,那就选13号了哈~~  发表于 2023-10-9 20:48
[发帖际遇]: 蝶洛 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2023-10-9 19:52
听雪不猜猜我吗

我也想猜你来的,知道你喜欢玫瑰花,
还有从文字内容看14号也象你的风格,
但语气又象小茶,小洛这次藏得够深哈
[发帖际遇]: 梅边听雪 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

瞅瞅我小P对了多少,本来是来参考的,改成对答案了,那只破羊
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小楞子是不是比我猜中的多呀,这么葱,以后咋逗你玩儿呢。
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

咦,口琴好听,比人声唱的感觉好听多了,有瞎想神游的空间,哈~~
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜