转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冷山杉

[版块活动] 【见色起意】自圆其说 圆了又圆

山猫 发表于 2023-10-9 21:11
蝶洛这个头像很有个人特色。

有工笔重彩之感,深蓝,人物又是卡通形象,且颜色加了亮度。

多年前一个论坛朋友选的,一直用到现在,说来也有10年了~
[发帖际遇]: 蝶洛 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2023-10-9 21:13
多年前一个论坛朋友选的,一直用到现在,说来也有10年了~

现在的彩色卡通、漫画应用很广泛,市场比较大。
而且艺术的类别很多,画风各不相同。

蝶洛这个头像是一类画风。
或者,他们现在同类的画风下面又有很多不同的艺术家,又各有看点。

这个画风有点儿像油画上的色彩派,重颜色的运用。

旷远 发表于 2023-10-9 21:03
哈哈,我P猜对几个呀,我就对俩,好失败

亲爱哒 你不会没猜对自己吧
[发帖际遇]: 冷山杉 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-10-9 21:13
我刚跟着哼,就楞是一句语儿没哼出来,导致直接没对上号

哈哈哈
恍惚间似曾相识了吧 公子

山猫 发表于 2023-10-9 21:20
现在的彩色卡通、漫画应用很广泛,市场比较大。
而且艺术的类别很多,画风各不相同。

哈哈,山猫见多识广,涉猎广泛~
我就只看她可爱喜欢至今~又是我偏爱的紫色~

冷山杉 发表于 2023-10-9 21:22
亲爱哒 你不会没猜对自己吧

我看你们把六六当作我挺合理的,我也就顺应民意了

旷远 发表于 2023-10-9 21:29
我看你们把六六当作我挺合理的,我也就顺应民意了

哈哈哈哈
咱得嘚瑟起来
这次
大多数群众的眼睛都近视了
[发帖际遇]: 冷山杉 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-10-9 21:23
哈哈哈
恍惚间似曾相识了吧 公子

我好像又错字了,公子是不是要提前步入呆呆的世界了

冷山杉 发表于 2023-10-9 21:31
哈哈哈哈
咱得嘚瑟起来
这次

这次研究不深入,下次必须搞个猜猜研究组
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2023-10-9 21:23
哈哈,山猫见多识广,涉猎广泛~
我就只看她可爱喜欢至今~又是我偏爱的紫色~

我看过一些彩色的卡通和漫画故事,各种画风的。
具体的颜色我也叫不准,专业性比较强。
这个是深紫系列,我都色盲了,看成深蓝系了。:)

一般女士选头像头签比较讲究,偶们男士一般不太注重这个。
艺术审美感觉,一般情况下,女士也是强于男士(除非专业性比较强的方面有例外)。