转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版块活动] 【见色起意】色色发抖,哈哈~

1:冷冷~因为她现在被二宝同化了,干啥都要给讲个故事,不然二宝不答应,酱紫
2:冰冰~选择把冷冷冰冰放一块,实属巧合,我相信这回冰冰是来个大反转,因为我没地方安你了,哈哈~
3:旷远~这么顺溜的小嗑,舍我其谁,不是我你倒找我点啥怎么样?嗯哼?
4:蝶洛~莫名嗯,我就知道你,哈哈哈,第一感觉是就是了,没有原因
5:尹初音~这么雅致的图图,一定是个文人,嗯~
6:听枫~有人猜么有人猜出了么,我公子去了皮我都知道馅儿,不准和我犟昂~
7:那边~图文都像你,破姐味儿
8:雨亦~就是看这么唯美就忍不住往你这靠,就随了我吧啊
9:飘飘~来过又走,飘然而已,哈哈~给你整仙了都,哈哈~
10:六六~为啥piapia面,咋不biangbiang面啊,瞅着好吃,味道能足哇,想你这小性格,贼拉分明
11:鳅鳅~睡个觉也这么 温油,我给你安排上
12:小猪~包装纸上写着北京,就小猪了
13:千杯酒~这夜的微醺,好适合酒的千思百转啊
14:小茶~我看也像她的小情怀,哈哈
15:季夏~这古风和古筝,就她就她
16:简笺~一朵小花的精彩,是简笺善于捕捉的闪光点
17:阿岚~就我眼眼吧,现在不是适合去这种场合,然后捏了一个路过的繁华,咱是修身养性滴银,是不啦~

______________________OVER___________________________

评分

[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

你公子去了皮就是一百个心眼呀,哈哈哈
[发帖际遇]: 冰冰 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

14小茶,高度的统一,盯~~~我去改答案
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我就服我脸脸,你猜的太多了,尤其是我爹你家公子。

就没看见我那个车是啥牌子的吗?

色色发抖,哈哈,笑死我

远远,我家桂花还没开呢

问好旷远版版!

这题目好玩,有个性,带动感。:)
去皮知馅儿、整仙了、路过的繁华,寥寥几行,数笔点睛,勾勒友友神韵。

我美人也扯完啦,哈,你公子刚睡醒,从下班回来就是囫囵一觉,到现在还是迷瞪瞪的,不是惦记着猜猜大概我就迷瞪下去了

听枫 发表于 2023-10-9 20:37
我美人也扯完啦,哈,你公子刚睡醒,从下班回来就是囫囵一觉,到现在还是迷瞪瞪的,不是惦记着猜猜大概我就 ...

迷吧迷吧,咱家靠我这智商过日子,容易揭不开锅,哈哈哈~
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜