转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

[版内公告] 【见色起意】猜猜答案公布

简笺 发表于 2023-10-9 21:34
这这这,咋回事啊,组委会这下糗大发了,这属于严重泄答案事件啊

这个这个,关键时刻怎么就掉了链子呢

听枫 发表于 2023-10-9 21:41
哈哈哈,让冰冰看到要跟你撒娇,她树姨竟然躲着不上来

我不但要撒娇,还要上树

空心树 发表于 2023-10-9 21:45
最后三天我真是躲着不上来,不好意思的~~

于是,你一哨都没有吹,是不是呀,树姨,我的树姨

冰冰 发表于 2023-10-10 13:47
我100个心眼都是你

足够了,能碾压我心眼子哈哈哈
[发帖际遇]: 飘飘 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-10-9 21:30
他是要挨打的节奏,我们好几个都在准备猜,现在我看到的就是四个了

都在吭哧吭哧做作业,一抬头,答案就在那儿
一群傻大姐,哈哈哈
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-10-9 21:30
不过哎,我闺女,你爹腹稿把你给猜着了

为啥尼,文字是网上抄来的为嘛还能被猜中,嫩知道我去过西安?
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-10-10 19:38
为啥尼,文字是网上抄来的为嘛还能被猜中,嫩知道我去过西安?

我搜到这图是西安的,也看到你抄来的字,我闺女的聪明劲儿,你爹能懂

六六 发表于 2023-10-10 19:37
都在吭哧吭哧做作业,一抬头,答案就在那儿
一群傻大姐,哈哈哈

傻大姐们当时应该统一行动,一人再发个全对的猜猜帖,理由也冠冕堂皇的给他摆上,刷刷的队列那叫一个整齐
[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-10-10 20:25
我搜到这图是西安的,也看到你抄来的字,我闺女的聪明劲儿,你爹能懂

艾玛,以后可怎么逃呢

听枫 发表于 2023-10-10 20:27
傻大姐们当时应该统一行动,一人再发个全对的猜猜帖,理由也冠冕堂皇的给他摆上,刷刷的队列那叫一个整齐 ...

对啊对啊,当时就缺这把火,真要是烧起来,这红红大火能把黄shai也炸出来
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜