转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[版块活动] 【见色起意】时间紧任务急,胡诌一个

听枫 发表于 2023-10-10 20:54
然后简简我越儿就出来致歉了,这肯定是把锅扔给我越儿和冰冰了

昨晚他潜逃后一直没露脸,估计在奶锅后瞧动静呢

这俩丫头把他挡的 。。。那叫一个严实,只露了俩眯缝眼,哈哈
[发帖际遇]: 六六 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-10-10 20:56
人这一辈子
总得遇到几个流氓
不在开  发 商那里

漏洞是谁造成的,不说,我坚决不说
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-10-10 21:12
昨晚他潜逃后一直没露脸,估计在奶锅后瞧动静呢

这俩丫头把他挡的 。。。那叫一个严实,只露 ...

这羊也是太瘦,两丫头就给挡严实了,完全不给打击空间

山猫 发表于 2023-10-10 21:00
那玩个性,就玩个与众不同、让人惊艳。:)

娱乐类和趣味类的文字,有时出奇制胜也不失为良策,因为追 ...

就是就是,能让大家开心的转角啊,神一样的存在着,想戒也很难

六六 发表于 2023-10-10 21:13
漏洞是谁造成的,不说,我坚决不说

哈哈哈,乐S我了,刚回完你一扭头,看见羊写检查了,我闺女快去看

六六 发表于 2023-10-10 21:14
就是就是,能让大家开心的转角啊,神一样的存在着,想戒也很难

所以,六六女神就是这么来的。
你看,我叫是有原因的,被你粗暴滴压制辽。:)

转角气氛不错,没啥复杂圈子,这点我最看好。
[发帖际遇]: 山猫 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-10-9 21:39
我来迟了我来迟了。。。。愤怒啊

愤怒的小鸟

六六 发表于 2023-10-10 19:31
得赶紧把小姐姐拧回去,不然真找不着了

你拧反了,我今天一天顺拐

六六 发表于 2023-10-10 19:31
我先把羊蹄儿啃了,看他再怎么乱划拉

他在风中凌乱
[发帖际遇]: 冰冰 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-10-10 19:28
疑似姐嫩说该不该殴

对于一个一百个心眼爱转角的人,不该。