转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版块活动] 敲个黑板!抱歉哈!

由于肥羊老大的一次失误,提前公布了猜猜答案,导致还没有开始猜猜的猜猜小能手错失了一次猜猜的机会。
这里,我代表冰冰和我和那只犯错的羊给小伙伴们,说声抱歉!非常抱歉!
那些没参加猜猜的家人们,除了这一场金币100照发,为了惩罚那只羊,一人一件羊皮大衣,最少最少也能有个羊毛围脖(这是羊承诺的哈)
让接下来的冬天,一个个都暖融融的

下面,小心灵受伤害的猜猜小能手们,可以跟帖说说你们对肥羊的愤愤,可以狠狠批评,当然,看在羊皮大衣份上,也可以使劲原谅!

我和冰冰也接受批评哈,希望下次活动不再出现乌龙事件。见谅见谅哈

评分

[发帖际遇]: 简笺 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

这整滴,让我越儿跟着受过,心疼归心疼,,,晨哥再跟越儿聊聊其他的
我们这想猜没猜成的小心心受到严重的伤害,100金币已经不足以抚慰我们受伤的小心心,此刻都摧残成老心心了
严重需要精神赔偿,就100后面再加个零吧,也不多,小数点就免了昂

我对他的失误万分感激,因为省得我拔光头发也猜不出,到时候没法过冬就完蛋了
有钱,有大衣,不用光头,这个冬天,暖得让人生出幸福的遐想~~~
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-10-9 22:11
这整滴,让我越儿跟着受过,心疼归心疼,,,晨哥再跟越儿聊聊其他的
我们这想猜没猜成的小心心受到严重的 ...

艾玛
下次再出去采买
就拽着公子
这经济头脑

哎哟,我咋没想到呢?瞧我这心软的笨蛋
[发帖际遇]: 季夏の云 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

晨哥这是给你越儿挣零花钱啊,我也跟着吆喝一声,加零呗。
这管银库的在哪?找谁说理去啊
[发帖际遇]: 简笺 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

寒寒也趁机会捞一笔,慢慢存一点还先前的账~

季夏の云 发表于 2023-10-9 22:12
我对他的失误万分感激,因为省得我拔光头发也猜不出,到时候没法过冬就完蛋了
有钱,有大衣,不用 ...

哈哈,看着你这是为五斗米折腰了吗?看看我晨哥,坚决不松口
[发帖际遇]: 简笺 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-10-9 22:14
艾玛
下次再出去采买
就拽着公子

公子陪买陪吃吃陪 喝喝,保准把我小P陪成豪横小P,扫扫扫。。。

小寒寒 发表于 2023-10-9 22:17
寒寒也趁机会捞一笔,慢慢存一点还先前的账~

哈哈,好,也记上一笔