转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 简笺

[版块活动] 【让双节多点色彩】活动小结

听枫 发表于 2023-10-10 20:22
猜对三个,鳅鳅自己都表示很得意,哈哈。你爹也不易,成全你二妈,把自己放案板上了

我爹你看我二妈在48楼的回复,那么一本正经那么喜出望外,艾玛,我真受不了了,哈哈哈哈

冰冰 发表于 2023-10-10 16:22
你笑起来真好看

看着你俩一起鼓捣就笑的尤其好看

六六 发表于 2023-10-10 20:35
从昨晚开始到今晚,就是一个“笑”字打头,笑的主场

出啥状况都能欢乐多多,这群人也是没谁了
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-10-10 20:26
让双节多点色彩,让生活多点欢乐,让转角多点精彩。

三点啊,刚好跟你对三个呼应上了,这大泥鳅越来越有才了

六六 发表于 2023-10-10 20:36
我爹你看我二妈在48楼的回复,那么一本正经那么喜出望外,艾玛,我真受不了了,哈哈哈哈

这是你二妈一贯的做派,尤其是跟她玩笑她没懂,正经回复的时候

听枫 发表于 2023-10-10 20:39
三点啊,刚好跟你对三个呼应上了,这大泥鳅越来越有才了

来来来,每人说三点,比如:让听枫爱我多点
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-10-10 20:38
出啥状况都能欢乐多多,这群人也是没谁了

傻眼后的乐噗嗤,都是没心没肺造成的

六六 发表于 2023-10-10 20:54
傻眼后的乐噗嗤,都是没心没肺造成的

其实我也可以是斤斤计较的人的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-10-10 20:42
来来来,每人说三点,比如:让听枫爱我多点

你都猜中我了,我可以再多爱你一点
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-10-10 20:55
你都猜中我了,我可以再多爱你一点

哎呀呀,激动的今夜无眠了