转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 【飘飘翻唱】爱我的人和我爱的人

爱我的人和我爱的人

翻唱:飘飘
盼不到我爱的人 我知道我愿意再等
疼不了爱我的人 片刻柔情他骗亩皮不了人
我不是无情的人 却将你伤的最深
我不忍 我不能 别再认真忘了我的人
离不开我爱的人 我知道爱 要缘份
放不下爱我的人 因为宏念了解他多么认真
为什么最真的心 碰不到最好的人
我不问 我不能 拥在怀中直到它变冷
爱我的人对我痴心不悔 我却为我爱的人甘心一生伤悲
在乎的人始终不对 谁对谁不必虚伪
爱我的人为我付出一切 我却为我爱的人流泪狂乱心碎
爱与被爱同样受蔽耐困罪 为什么不懂拒绝痴情的包围

评分

[发帖际遇]: 飘飘 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

你们都那么缠绵,我来个不缠绵的哈哈

板凳欣赏,
鄙视自己坐沙发滴银

谢谢鳅鳅,感动。  发表于 2023-10-12 13:18
沙发从你这里算起哈  发表于 2023-10-11 20:34

以为是繁华后人去楼空画风,
没想飘飘酱紫平淡的叙事风格,
彻悟的返醒,哀大莫如心死的淡漠,
平淡,才是最后的倔强。

这歌也老经典了
[发帖际遇]: 尹初音 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

离不开我爱的人 我知道爱 要缘份
放不下爱我的人 因为宏念了解他多么认真
为什么最真的心 碰不到最好的人
我不问 我不能 拥在怀中直到它变冷
爱我的人对我痴心不悔 我却为我爱的人甘心一生伤悲
在乎的人始终不对 谁对谁不必虚伪
爱我的人为我付出一切 我却为我爱的人流泪狂乱心碎
爱与被爱同样受蔽耐困罪 为什么不懂拒绝痴情的包围

词写出了深刻而透彻的情感,飘唱得认真~~

你爱的人 爱你的人是我是我还是我

这歌儿绝有味道。我能说这歌儿比“繁花”更耐品吗?
这声儿,尤其第一句一出,立马心里一动。
[发帖际遇]: 古小毒 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听过这首歌,飘飘唱的很好听~

飘飘 发表于 2023-10-11 12:10
你们都那么缠绵,我来个不缠绵的哈哈

这个也很缠绵的好不啦