转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 飘飘

[纪实] 秋天的向日葵~

又能吃,又能赏。
葵花不惹人爱是不可能滴。

爱摄影的人,心灵在潜移默化中陶冶。
自然而然地和大自然就多了一份亲近,也善于发现自然之美。

看到第一张我就笑了,哈哈,这是多么有趣的人才能干的事啊

飘飘呀,你昨天是不是又扛着大炮出去拍啦,怎么不约我当模特呀
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我以为你弄的显眼包呢,真好玩

向日葵拍的真美,是在奥森拍的吗?十一期间我也想去拍粉黛子草,
因为感冒没去成,不知现在粉黛子草还红不红?
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 子非鱼 头上,子非鱼 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

山猫 发表于 2023-10-12 14:02
这两张好。

上面一幅,向日葵旁边的小花像格桑花。

嗯,是格桑花,格桑花现在正是盛花期呢!
寓意非常好,我也喜欢蜀葵,只是没有向日葵这样成片的栽种!
[发帖际遇]: 飘飘 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

山猫 发表于 2023-10-12 14:04
又能吃,又能赏。
葵花不惹人爱是不可能滴。

哈哈欣赏摄影的人也有同样的对大自然的热爱~
而且看到的都是大自然美中的小精品哈

冰冰 发表于 2023-10-12 14:40
看到第一张我就笑了,哈哈,这是多么有趣的人才能干的事啊

发现它的人也是很有趣的人对不啦
[发帖际遇]: 飘飘 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-10-12 14:41
飘飘呀,你昨天是不是又扛着大炮出去拍啦,怎么不约我当模特呀

我心里早就约了你千万次了~
[发帖际遇]: 飘飘 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2023-10-12 15:38
我以为你弄的显眼包呢,真好玩

哈哈我善于发现显眼包