转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 子非鱼

[风景] 【魅力河北】. 中华第一塔

听枫 发表于 2023-10-12 20:07
还有点事忙,想偷瞄一眼,先是被灯光宝塔秀吸睛多看了眼,然后就被这里的音乐给吸引了。。看播放器上显示秦 ...

哈哈,也不知道耽误你的事情没有,
这件乐器 叫 阮,属于中国的古典乐器。

雨亦 发表于 2023-10-12 20:08
最近,我身边不少朋友跑去定州,我还纳闷是因为离北京近吗?看了 鱼的片片,明白了

我就坐家里 ...

肯定是看开元寺塔去了,还有就是定州古代是中山古国的旧址,很有文化底蕴。

听枫 发表于 2023-10-12 20:12
我一直喜欢你拍的那个是叫多重曝光的效果还是什么的,影影绰绰的,屏蔽了纷杂,转角有种时空交错感。

是的,我也很喜欢用多曝这种拍摄模式,
能收到意想不到的效果,效果比后期自然真实,还漂亮。
不过,你看到的影影绰绰的效果,因为曝光需要,是我用慢门拍摄,产生的效果,还不是多重曝光。
[发帖际遇]: 子非鱼 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2023-10-12 20:35
塔、月、喷泉同框那张太漂亮了,鱼真牛,这几张都很震撼

谢谢简简的鼓励哈~周末快乐
[发帖际遇]: 子非鱼 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2023-10-12 22:03
国内的博物馆好像长的都差不多。
是不是有好多个开元寺啊,记得泉州也有个~~

是的,建筑格局都差不多,好像叫什么歇山顶。
应该是吧,不过我拍的开元寺塔,位于河北定州。

子非鱼 发表于 2023-10-13 16:06
哈哈,还没准儿一起在定州吃晚饭,记得那天晚上,我吃饭的时候都快九点了。

看看,错过了一次擦肩而过或者是拼桌喝酒的机会!
[发帖际遇]: 飘飘 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-10-12 22:09
格外喜欢两张月亮的照片,你的夜景越拍越好了,音乐也配得漂亮

谢谢同桌鼓励哈,再接再厉吧,这首曲子我也你喜欢,尤其是大阮的音色很好听
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 子非鱼 头上,子非鱼 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2023-10-13 16:06
这句广告词,真是太熟悉了

最近跑了好几次河北

尹初音 发表于 2023-10-12 22:43
塔和上面的月亮也被你一起拍进去了呀
灯光秀很不错

用不同的镜头,二次曝光拍摄的,谢谢初音欣赏、鼓励

千杯酒 发表于 2023-10-13 00:14
圆月,灯光秀,都是不易拍摄的场景,这次是集各大美色于一体,真正璀璨夺目,美仑美奂~

是的,遇到这样的好机会不多,我也没想到,算是意外惊喜吧。
谢谢酒酒欣赏、鼓励~