转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[翻唱] 【同唱飞扬】盛世霓裳

鳅鳅这段唱,真是好听,太有魅力了,特别是你的念白,好有气场。一直佩服你的戏曲天分的,学什么都是一丝不苟,果然不凡~~

哦,鳅鳅唱的太地道了,杠杠的一贵妃,大贵妃。

不行,我怎么着也要当一回贵妃,就算装也要装一回。
[发帖际遇]: 轻叩流年 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

玉刚老师要是听到鳅鳅这段,也会来转角唱一段,
重启转角大舞台,这头开得好哈~~

谢谢听雪的鼓励哈。  发表于 2023-10-14 21:05

鳅妃出马,谁与争锋
猫大哥这速度,太快了,这歌都能同,完全在假声区,是气息在控制着,很稳

憋屈我家鳅鳅了,这首歌竟然能唱来了,而且极是柔软妩媚,高音对你来说,真是太普通平常了

这一曲的用嗓,一点没有哑音,位置提起来,完全不同的感受了,小女子的感觉满满的再现了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小茶 头上,小茶 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅这京腔也在行哈。
歌唱领域,鳅鳅才华出众、卓尔不凡。

这韵这腔,拿捏到位,尤其那戏腔和念白的余韵,真个悠悠。有功夫。
给鳅鳅赞。

尘土飞扬 发表于 2023-10-13 14:55
这个念白啊,皇帝老儿得迷死了

我们的皇帝老儿是那个丫头呀,不怕。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-10-13 15:05
这歌我就听听,太高难
球球这份娇柔简直叫人欲罢不能啊,自行车必须要得起,皇帝老头都不同意,一定要给买 ...

这个轿子必须羊抬