转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[音画] 【冷山杉音画】生命本是场漂泊的远行 TO:我茶

我茶发的海边视频
被我手机截图了一张
写在沙滩上的“转角”
被海水冲走了
冷冷就把六大爷写的俩字
“拓”一个在沙滩上
其实
写与不写
转角都在我们每一个人的心里

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

感动了,破破的我冷,你知道吗,我都习惯了人群中的冷漠,习惯了周遭的一切陌生,
可最是经不起这样的温暖,经不住这样的一份儿爱~

小茶 发表于 2023-10-13 22:00
感动了,破破的我冷,你知道吗,我都习惯了人群中的冷漠,习惯了周遭的一切陌生,
可最是 ...

那正好啊
我就喜欢给我爱的人送温暖

冷山杉 发表于 2023-10-13 22:03
那正好啊
我就喜欢给我爱的人送温暖

温暖已流遍了全身~

阔然的海,迤逦的吉他,蓝色海风带着远处的呼唤,惹你如此青睐的在此驻足,转角~我们心灵的家园
艾玛~好煽情的说,哈哈~这帖子真是惬意,小茶这娃也俏丽
[发帖际遇]: 旷远 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

生命本是场漂泊的远行,从0到未知,
生命中,有着各种各样的未知,也同时有着各种各样的惊喜,
我们总是在很多的不知不觉中就进入了一种状态里,固然有所谓命运,也源于我们的态度,认真且善良的活着~
谢谢我冷~

小茶 发表于 2023-10-13 22:06
温暖已流遍了全身~

再热乎
今晚睡觉也不许蹬被子哈
[发帖际遇]: 冷山杉 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-10-13 22:10
再热乎
今晚睡觉也不许蹬被子哈

哈哈哈,我是经常蹬被子的主儿,
天凉了,就会被凉醒,然后再盖上,今天这么温暖,蹬了被子也不怕了

悄悄坐下来瞅一眼,这海滩,这蓝色的明媚,这转角的书写,都是一份暖
老冷有心,一直默默输送着对每个转角人的爱
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜