转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 小茶

[风景] 老君山

欣赏你的摄影帖,从你开篇的歌词开始,到后面所贴的图片,再到你选的带着仙气的音乐,无不透着一种茶式标签。佛家有禅,道家有道。在你的帖里,有你感性的澎湃,有你放远山川后的释怀。虽然没去过老君山,但从此后,我的记忆里不再是空白~~
第一张仿佛是云中的楼阁,是天上宫阙,好美~~

给雨亦沏茶~
[发帖际遇]: 小茶 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-10-15 22:08
小茶的片片,构图和色彩都是我喜欢的审美习惯。尤其喜欢地板那张,那种张力,呈现出的顽强,让人动容。{:70 ...

地板那张,我也极其喜欢,生命是可以这样的让人惊诧~
拍照全凭第一感觉,构图技巧完全么有

季夏の云 发表于 2023-10-15 22:15
很少看到小班童鞋发摄影呢,这是首秀吗?
拍得真美,这山,这云,这寺,这树,这景,在你的镜头下有了鲜活 ...

我懒的整理,哈哈,手机上存了一万多张,就是太懒了,哈哈
这是二秀吧,以前的时候发过一次,
置身老君山,有着太多的触动,我相信,你若登上了极高处,一定也会有很多的感悟

轻叩流年 发表于 2023-10-15 22:16
真威武,像琼楼似的、

特别雄浑壮观,天大地阔,那些寺庙居于那样的位置,唯有感叹~
[发帖际遇]: 小茶 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2023-10-15 22:16
下次带我去好不啦。

嗯呐,牵起大兄的手手~~

小寒寒 发表于 2023-10-15 22:47
这境配这音乐,绝美~~

特别通融~
[发帖际遇]: 小茶 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2023-10-16 00:22
惊如天上境,在你的镜头下,仿似能感悟到一道来自2000多年前的惊雷,是直面灵魂的一丝悸动~
拍照角度很正 ...

身居其中的时候,更多时候,是一种惊奋,是一种无话的状态,只看着,就已经有了无限大又极微的种种~

棉花糖!! 发表于 2023-10-16 08:18
中国的建筑就很赞,这是怎么盖的啊

等你到的时候,问一下哈

小茶 发表于 2023-10-16 19:44
我懒的整理,哈哈,手机上存了一万多张,就是太懒了,哈哈
这是二秀吧,以前的时候发过一次,
置身老君 ...

这样看着就很感悟,如是上去感悟的话,就怕从此下不来了。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 轻叩流年 头上,轻叩流年 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜