转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 小茶

[风景] 老君山

那边 发表于 2023-10-16 09:47
知道老君山还是在10多年前玩的一个论坛里,那个论坛多是河南人,不少喜欢户外
他们常常打卡的有重渡沟,白 ...

也到过重渡沟,很久之前了,印象大致都模糊了,其他的几个还没有到过,
近几年人工开发、宣传,人越来越多了,不过,真的值得去一趟,要上到顶峰,还有顶峰上的三个顶峰

小茶 发表于 2023-10-16 19:45
特别雄浑壮观,天大地阔,那些寺庙居于那样的位置,唯有感叹~

嗯,感叹。居然把庙造那么高,可是难得我怕了吗。嗯,再高也要去踏上一脚。
[发帖际遇]: 轻叩流年 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-10-16 11:13
哎呀 我茶
未曾身临其境
已经被你的照片震撼到了

你若置身其中,更会有另一番所得
[发帖际遇]: 小茶 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

梅边听雪 发表于 2023-10-16 13:06
文字抵达不了的,摄影可以,也只有站在这个高度,才能拍出这种效果哈~~色彩,取景,构图恰到好处,让人有身 ...

哈哈,还是压缩过的,色彩是大自然赋予的,取景、构图其实是只凭感觉,对这些还真是不懂,我是不知者无畏,就拍吧,哈哈

飘飘 发表于 2023-10-16 14:31
小茶拍片这么有感觉!

我飘飘夸我了都,那我拍的肯定是好了,哈哈

飘飘 发表于 2023-10-16 14:33
大气,仙气,气场很足!

老君山,这里的仙气是弥漫的,上去一趟,如果晚上能待在山上,虽然会很冷,但会很值得
[发帖际遇]: 小茶 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2023-10-16 15:48
小茶茶难得发片片,这几张水准很不错,你,你居然深藏不露

自己不怎么懂,平时大家说的构图、色彩什么的,我是无知的,这几张是天然的景好吧,所以拍出来才有不错的感觉
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小茶 头上,小茶 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-10-16 19:22
欣赏你的摄影帖,从你开篇的歌词开始,到后面所贴的图片,再到你选的带着仙气的音乐,无不透着一种茶式标签 ...

你的评,怎么就是那么爱看呢,这只小猫,是真的让大家喜欢的
我又回看了一下,确实茶式标签很浓郁啊,哈哈
以后再去别的地方,一定多来分享,给小风看看我们的大好河山

轻叩流年 发表于 2023-10-16 19:51
这样看着就很感悟,如是上去感悟的话,就怕从此下不来了。

也可能不是下不来了,是不下来了,哈哈

有管吃管住的吧,那就好。  发表于 2023-10-16 20:06

轻叩流年 发表于 2023-10-16 19:53
嗯,感叹。居然把庙造那么高,可是难得我怕了吗。嗯,再高也要去踏上一脚。

啥也难不住大兄过了一关又一关,踏过一脚又一脚
[发帖际遇]: 小茶 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜